1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Sparkle Geforce 6800 GT, PC fährt nich hoch

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Genkidama, 11. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Genkidama

    Genkidama Byte

    Registriert seit:
    26. Februar 2004
    Beiträge:
    23
    Hi Leute,

    ich bin extrem frustriert. Ich hab heute meine neue Sprakle Geforce 6800 GT GraKa bekommen, hab sie eingebaut und es lief nichts.
    D.h. der rechner hat einmal kurz gepiepst, lüfter drehten sich und das wars. Ich hab die Graka in einen andren Rechner eingebaut, dasselbe Problem. Wenn ich allerdings den Stromstecker der Graka abgekoppelt hab, lief der rechner, nur war ein durchgehender Piepton zu hören.

    Hoffe ihr könnt mir helfen.

    MfG Genki

    Mein Sys:
    Board: Asus A8V-Deluxe
    CPU: Athlon 64 3000+
    RAM: 1024 MB Kingston HyperX
    Grake: @ mom noch MSI Geforce4Ti 4800SE
    Netzteil: Levicom 450 Watt
     
  2. Hallo

    Kommt überhaupt ein Bild oder ist der Bildschirm von Anfang an schwarz.Sitzt die Karte richtig im AGP Steckplatz.

    MFG
     
  3. Genkidama

    Genkidama Byte

    Registriert seit:
    26. Februar 2004
    Beiträge:
    23
    Ja sie sitzt richtig drin, strom hat se auch. Aba da kommt nur ein kurzer piepton, nich ma ne sekunde und dann is alles still. Mehr passiert nich...
     
  4. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    wie sehen die Netzteildaten aus ( Aufkleber auf dem netzteil )
    Ampere Werte bei 3.3 volt, 5 volt und 12 volt bitte posten.
    Was ist sonst noch an Hardware verbaut ?
     
  5. Genkidama

    Genkidama Byte

    Registriert seit:
    26. Februar 2004
    Beiträge:
    23
    Ich habe ein Levicom 450 Watt Netzteil mit den daten:
    +5V - 33A
    +12V - 16A
    +3,3V - 30A

    Ansonsten hab ich 3 Festplatten drin (ne 80er, 200er und 120er), DVD Brenner und DVD Laufwerk, ISDN Karte, Asus A8V-Deluxe, 2x512 MB DDR 400 Kingston HyperX, Athlon 64 3000+...
     
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hast Du die Möglichkeit, Dir mal ein anderes ( stärkeres netzteil ) zu leihen ?
    Dein jetziges protzt zwar mit Wattzahlen, hat aber sehr wenig Leistung auf der 12 volt Leitung.
    Die watt leistung ist eigentlich uninteressant, wichtig ist die leistung Ampere auf den einzelnen Leitungen.
    Siehe hierzu auch diesen Thread:
    http://www.pcwelt.de/forum/thread128584.html ( für neue Systeme )
     
  7. Genkidama

    Genkidama Byte

    Registriert seit:
    26. Februar 2004
    Beiträge:
    23
    Na ja... aber trotzdem müsste es reichen. Ich hab nämlich schonmal ne andre Geforce 6800 GT (die von Asus mit 128 MB-RAM) und es hat auch funktioniert...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen