1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Sparklekarte Problem mit Sony Mon.

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von wolle35, 8. Oktober 2000.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wolle35

    wolle35 ROM

    Folgendes Problem tritt nach dem Einbau der Grafikkarte Sparkle SP 397 PCI 16MB S3 Savage 4 Pro in Verbindung mit dem Monitor Sony Multiscan 15 SX Trinitron auf.
    Ist die Grafikkarte installiert und der Rechner wird gestartet schaltet der Monitor von grüner Kontrolleuchte auf gelbe Kontrolleuchte und der Bildschirm bleibt schwarz. Dieser Fehler tritt mit und ohne neuer Treibersoftware auf. Liegt der Fehler an irgendwelchen Sparmodi Einstellungen, und wie stelle ich die entsprechend ein?
    Es handelt sich um ein Intelboard mit 133Mhz Pentium mit Awardbios
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen