1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Speicher-aufrüstung

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Patchman, 16. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Patchman

    Patchman Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2003
    Beiträge:
    62
    tach auch

    habe bei mir noch ein riegel 512mb /333/cl2.5 infineon gefunden. kann das probs geben wenn ich die bei mir noch mit reinpacke?
    system siehe sig.
     
  2. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Schreibfaul das ist garnicht gut in einem Forum. Wenn dann bitte detaillierte Posts mit denen man was anfangen kann. Aber hier hat es ja geklappt lag ja nur daran das unser AMDUser die Sigs OFF hatte. Okay dann war es das :D
     
  3. Patchman

    Patchman Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2003
    Beiträge:
    62
    sage auch dir danke für die bestätigende antwort.

    bin halt etwas schreibfaul ,deswegen die sig. bin der meinung erspart das nachfragen einzelner daten .( zum prozen reicht es nicht ;) )
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    @ Patchman

    Es hat schon seinen Grund, weshalb ich ziemlich detailliert ins System eingehe, denn daraus lässt sich meist einiges "lesen" ...

    nun zu deinem "Problem", bei 4 RAM-Slots sollte die Aufrüstung kein Problem sein.
     
  5. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Na Dann sollte es wie gesagt funktionieren. Okay war keine Ursache wir helfen gern wo wir können.:D
     
  6. Patchman

    Patchman Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2003
    Beiträge:
    62
    @ AMDUser
    habe mein system in der sig .da ich kein bock habe bei evtl. auftretenden pc-probs ,immer erst die system config zu schreiben .
    und da ich schon einige deiner posts gelesen habe ( egal zu welchen thema) ist mir gerade bei dir aufgefallen das du immer gerne mehr vom system weist;)

    habe 4 speicher-slots auf dem board.

    jo, und danke für die antworten
     
  7. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    @AMDUser

    Er hat jetzt 2x256 MB drin. Weis nicht ob er 3 Slots hat für Arbeitsspeicher aber wenn nicht muss halt einer raus.:D
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Ich find?s immer gut, dass User ihre Systeme in ihre Signatur reinpacken. :mad:

    Da es ja auch die Möglichkeit gibt Sig?s sich nicht anzeigen zu lassen (wie ich), gibt?s auch keine Info?s ob was geht oder nicht.
     
  9. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Nein soweit ich weis sollte das keine Probleme geben.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen