1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Speicherproblem

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von pcwuhu, 8. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pcwuhu

    pcwuhu Byte

    Registriert seit:
    14. September 2002
    Beiträge:
    18
    Ich habe das MB:Asus K8V SE-Deluxe
    AMD Athlon 64 /754 / 3200
    2 mal 512 MB Speicher.

    Im BIOS wird exakt 1024 MB angezeigt.
    Unter XP-Prof / Arbeitsplatz / Eigenschaft / Allgemein

    werden aber nur 768 MB Speicher aufgeführt.

    Was ist da nicht in Ordnung?
    Wer kann mir einen Tip geben?
    vielen Dank im voraus

    mfg pcwuhu
     
  2. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Soweit ich weiß ist das ein Fehler von Windows wo du dir keine Sorgen machen brauchst!

    Leider weiß ich auch nicht wie man das Problem behebt!

    Mfg Lars Lang
     
  3. Ardy

    Ardy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    642
    Moin moin

    Schau mal im Taskmanager unter Systemleistung was er da bei Physikalischen Speicher anzeigt.

    Ansonsten schau mal mit Everest Home nach was das Programm ausspuckt zu deinem Speicher.

    Haste eigentlich SP1 drauf?!

    Ciao
     
  4. obelixx

    obelixx ROM

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    5
    Hi,
    lass mal dein Board updaten! wenn dann immer noch der gleiche Fehler besteht, lass mal dein XP updaten!
    mfg
     
  5. pcwuhu

    pcwuhu Byte

    Registriert seit:
    14. September 2002
    Beiträge:
    18
    Board und BIOS ist neu SP2 ist auch drauf.
    Mit Everest - 768 MB
    ich blick bald selber nimmer durch, im BIOS 1024MB

    vielen dankk erst mal.
    mfg
     
  6. pcwuhu

    pcwuhu Byte

    Registriert seit:
    14. September 2002
    Beiträge:
    18
    Board und BIOS ist neu SP2 ist auch drauf.
    Mit Everest - 768 MB,
    auch im Taskmanager.
    ich blick bald selber nimmer durch, im BIOS 1024MB

    vielen dankk erst mal.
    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen