Spellforce Frage

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von spooky_1982, 15. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. spooky_1982

    spooky_1982 Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    130
    Hallöchen ich hab da mal ein Problemchen mit dem Spiel, erst mal meine Hardware:

    Pentium 4 2,6Ghz FSB 533Mhz
    512MB Ram DDR-333Mhz
    120GB HD
    Soundblaster Live! 5.1
    ATI Radeon 9700 PRO

    Ich hab mir mal die Demo gesaugt und hab das Problem, dass das Spiel wenn ich es starte zwar läuft, ich aber nur das Geschehen höre und nur so einen lila Screen sehen kann. Ich hab mir jetzt das Spiel bestellt und will die 25? nicht umsosnt ausgegeben haben.

    Woran kann das liegen? Hat da jemand schon Erfahrungen?

    Achja die Treiber sind bei mir im Direct3D und OpenGL ein klein wenig in Richtung Qualität gestellt (Antialising 2x und so was). Hab den aktuellesten Catalyst 3.10 drauf.

    Nachdem ich ein wenig rumgestellt hatte (Environmental Bumpmapping + Light Maping deaktiviert) konnte ich sogar was sehen. Nach dem ich das Tutorial fertig hatte kam wohl so ein Filmchen und dann war wieder das Problem.

    Wie gesagt kennt jemand das Problem und weiß Abbhilfe oder ist das nur in der Demo so?

    Mfg ein Unwissender der nicht 25? zum Fenster rausgeschmissen haben will :D
     
  2. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    ...du bist aber ganz schön schnell :D
    Schau was ich schon am anfang geschrieben habe ;)

    Martin
     
  3. Tompo

    Tompo Kbyte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    444
    Der Patch behebt das Prob glaub ich.
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    jo, genau!
     
  5. spooky_1982

    spooky_1982 Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    130
    Mhm dat is bestimmt im Spiel die Option anisotrop 1x - 8x oder? Na mal gucken wie dat Spiel mit dem Patch funzt wenn ichs habe, danke erst mal!
     
  6. Tompo

    Tompo Kbyte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    444
    Ati Karten mit aktivierter Kantenglättung haben Probs bei Spellforce. Nvidia Karten nicht...

    Wie Martin15 schon vermutete
     
  7. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    Achja: Und schalte mal FSAA und AF ab, es kann sein, das sich Spellforce nicht mit Kantglättung verträgt.

    Martin
     
  8. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    Naja der Patch soll verschiedene Bug beheben, und die Demo ist immer noch die 1.0 version. Das Spiel kannst du aber auf die Version 1.0.5 bringen.

    Martin
     
  9. spooky_1982

    spooky_1982 Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    130
    Also das SPiel hab ich mir bei Ebay ersteigert. Ist laut Angaben des Verkäufers noch Original Verpackt und eingeschweißt. Naja mal sehen was mich erwartet. Man kann sich ja bekanntlich auch anscheißen.

    Wie ist das mit dem Patch?
     
  10. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    Verdammt!!!! Wo hast du das spiel für 25? herbekommen????

    zum Problem: Es könnte sein, das das Problem im normalen Spiel mit Patch nicht vorkommt...ansonsten andere Treiber mal ausprobieren.

    Martin

    PS. Gibt es so ein Problem auch in diversen anderen Spielen??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen