Spiel Hinter Gittern funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Hexe281078, 14. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hexe281078

    Hexe281078 Byte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    9
    Hallo @ all!

    Ich hoffe, mir kann jemand helfen. Nach unzähligem installieren und deinstallieren bringe ich das Spiel Hintern Gittern von RTL einfach nicht zum laufen. Mein PC verfügt über alle Systemanforderungen an dieses Spiel. Sogar weit darüber hinaus. Wenn ich das Spiel starten will, steht da immer "Legen sie die CD ein und starten sie das Spiel erneut". Die CD liegt aber noch im Laufwerk.
    Wer kennt dieses Problem und kann mir da vielleicht helfen ?
    Danke im Vorraus.........
     
  2. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Ich kenn das Spiel jetzt nicht aber ist es eine Orginal CD?
    Und schau mal auf der Verpackung ob das Spiel auch unter deinem OS läuft?

    Mfg Lars Lang
     
  3. Hexe281078

    Hexe281078 Byte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    9
    Hallo Lars !
    Das ist ein Originalspiel. Habe es bei Amazon gekauft. Es setzt mindestens Windows 98 vorraus, was ich habe. Auch die anderen Anforderungen erfüllt es bei Weitem. Auf Rat meines Freundes haben wir sogar ein neues Laufwerk eingebaut. Es hiess, dass mein altes Laufwerk womöglich das nicht schafft, wegen dem Kopierschutz auf der CD. Aber selbst das geht nicht. Auf dem Notebook meines Freundes läuft das Spiel. Er hat Windows XP. Ich werde mir mal XP aufspielen. Aber wenn das funktioniert, stehen die falschen Systemanforderungen auf der Verpackung.....was ich dann eine Riesenschweinerei finde !
     
  4. cherrykiss

    cherrykiss ROM

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1
    Hallo

    habe das Hinter Gittern Spiel zu Weihnachten bekommen.
    Ich kann es zwar spielen doch oben im Speisesaal kann ich nicht mehr laufen, bzw es sieht aus als ob Walter läuft bewegt sich aber keinen meter weiter.

    Woran kann das liegen?

    habe mich so gefreut über das Spiel, doch was bringt es wenn es nicht funzt??
     
  5. zippe345

    zippe345 ROM

    Registriert seit:
    30. Dezember 2004
    Beiträge:
    1
    Hi!!

    Das gleiche Problem habe ich auch , wenn du was neues darüber weißt schreibe mir bitte..

    LG Tanja
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen