1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Spiele bleiben einfach hängen

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von zwiebel3590, 21. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zwiebel3590

    zwiebel3590 ROM

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    7
    HALLO
    SO ich weiß zwar nich ob ich hier richtig bin aber naja.
    es ist so bei mir stürzen irgendwie alle Spiele ab also der Rechner hängt sich einfach auf unf der Sound hängt denn geht garnix mehr an den Systemanforderungen kann es nicht liegen denn das passiert sogar bei dem alten Spiel Motocross Madness 2.
    Danke im voraus
    Flo
     
  2. zerberus0815

    zerberus0815 Byte

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    41
    Hi
    was hast du denn für ein system??? (bitte auch daten vom Netzteil angeben ... bei 3.3 5 und 12 Volt(steht drauf))

    hast du was verändert??
     
  3. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
  4. zwiebel3590

    zwiebel3590 ROM

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    7
    Windows xp,1.6 ghz athlon, grafikkarte 128mb, 512 mb arbeitsspeicher,
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    die Daten vom Netzteil fehlen noch ( Aufkleber auf dem NT ) 3.3 volt = Ampere, 5 volt = Ampere, 12 volt = Ampere

    Seit wann tritt der Fehler auf ?
     
  6. zwiebel3590

    zwiebel3590 ROM

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    7
    +3,3v-+5v-+12v
    16A -30A -14A
    schon ziemlich lange kann das viell. am Betriebssystem liegen oder so?oder brauche ich service pack oder sowas?
     
  7. zwiebel3590

    zwiebel3590 ROM

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    7
    hallo?hilfeeeeee
     
  8. zerberus0815

    zerberus0815 Byte

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    41
    guten morgen

    nö also wenns bisher eig. immmer gieng dann brauchst du des nicht


    wann hast du denn das letzte mal formatiert ?? und des windows neu draufgemacht??
    sollte man ja hin und wieder machen, da das system durch z.b. schlecht programmierte Programme immer fehlerhafter wird.
     
  9. Bobby-Uschi

    Bobby-Uschi Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2005
    Beiträge:
    173
    wann hast du denn das letzte mal formatiert
    Formatieren,immer formatieren,warum?
    Zuerst post uns ,bitte, Temperatur,Spannungen (Everest,Sandra)
    NT ist viel zu schwach
    http://www.pcwelt.de/forum/thread128584.html
    Gruss
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen