Spiele nur Dateien

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von appenzeller, 6. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. appenzeller

    appenzeller Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    70
    Hallo

    Kann mir jemand helfen ?
    Mein BS -Microsoft XP Home mit SP 2 .
    Mein Compi - AMD Athlon(TM) XP3000+
    Mein Problem : Ich habe mir ein neues DSL-Modem gegönnt , und bei der Gelegenheit XP neu raufgezogen . Soweit läuft alles prima , auch mit dem Modem .
    Jedoch bei einigen Spielen , die vorher prima liefen , startet der Computer neu , statt das Spiel zu starten . Die Verknüpfungen auf dem Desktop zeigen nicht die typischen Symbole der Spiele , sondern sind Datei-ähnlich .
    Woran kann das liegen ? Kann mir kaum vorstellen , das es an dem neuen Modem liegt ***grummel***
    Ah ja , falls es wichtig ist , es handelt sich um die Fritz BOX Fon WLAN

    Hat jemand von Euch nen Tip ?

    Grüßeli
    Appenzeller
     
  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Die Spiele waren(sind) auf einer anderen Partition installiert, oder?
    Wenn ja, dann fehlen die Registryeinträge, und Du muß sie nochmal installieren. Bei manchen gehts ohne.
    Entferne mal das übliche Häckche bei "Automatisch Neustart durchführen" in Systemsteuerung->System->Erweitert
     
  3. appenzeller

    appenzeller Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    70
    Was ist bei mir los ? Zuerst einmal sind und waren die Spiele nicht auf ner anderen Partition installiert . Hab Windows neu aufgezogen und alles neu installiert .
    Habe eben den automatischen Neustart ausgeschaltet , ein Spiel neu installiert , und ich krieg nen Blue Screen , mit dem Hinweis , das das System zur Sicherheit angehalten wurde , und ich solle ein Bios Update machen .
    Nun schau ich mal nach , ob`s denn ein Update gibt .

    Ich meld mich wieder

    Puuh , ist das nervig !!!

    Appenzeller
     
  4. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Da hat sich Windows bei der Installation wohl verschluckt.
    Muddu noma machen.
     
  5. appenzeller

    appenzeller Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    70
    Hallo Poro

    Wat muss ich nochmal machen ?

    XP Neuinstallation ? Nee nee , das mach ich nich nochmal !!!

    Hab noch nie ein Bios-Update gemacht . Muß mich erst mal schlau machen , und nen bissel rumwurschteln .

    Ich meld mich wieder

    bisdenneundtschüss

    appenzeller
     
  6. appenzeller

    appenzeller Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    70
    Jo Poro

    Du bist`n wahrer Held . Wär ich nie nich draufgekommen , das Windows sich verschlucken tut .
    Hab nu neu aufgezogen , und die Spiele funzen wieder .

    Danke ... Mein Held

    Grüßeli
    Appenzeller :D
     
  7. schmivo

    schmivo Kbyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2002
    Beiträge:
    195

    Wer ist nun der Held? :aua:
     
  8. appenzeller

    appenzeller Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    70
    Na , Poro ist der Held ! Gelle ;)

    Ja , und ich hab angefressen 2 Neuinstallationen an einem Tag machen müssen . Also , bin ich auch ein Held !

    Grüßeli
    Appenzeller :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen