Spiele Ping

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von jope, 17. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jope

    jope Kbyte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    247
    Hi

    ich hab eine frage seit einigen Tagen spiele ich mit nem Freund CS: Source online.

    Mein Freund hat ISDN und meist si einen Ping um 50

    Ich habe DSL 4000 und immer einen Ping von 150

    Meist stockt das spiel auch

    Weis einer woran das liegt
     
  2. Towlie91

    Towlie91 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    339
    also

    1.deine Leitung bringt nicht das was sie verspricht !sprich sie ist kaputt oderso! versuchs einfach mal mit der Standleitung die holt ne menge m/bits raus !(kollege hat mit dsl2000 und standleitung nen Ping von 10-30!^^)

    2.du hast zuviele nebenprogramme laufen zb.ICQ MSN ....

    oder

    3.du hattest vor kurzen einen Steam Update !
    denn da sind oft Bugs und sonstiges drin welche deinem Internet sehr zusetzen sprich sie machen es langsammer....

    wenn das der Fall ist musst du wohl auf denn nächsten Update warten und hoffen das man dort den Bug behoben hat!

    kam schon öfters vor!

    P.S:ich habe mit DSL2000 einen Ping von 60-70!
     
  3. Optix

    Optix Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    180

    was? ich hab 70-80 mit dsl 1000 + fp ! voll beschiss hatte mal 30-50er ping! aber irgendwie jetz nicht mehr!
     
  4. Storm88

    Storm88 Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    37
    Gib mal folgende befehle in deine CFG ein

    rate 25000
    cl_cmdrate 101
    cl_updaterate 101

    die 3 befehle haben bei mir ca. 30 ms rausgeholt (kommt aber auf die graka und die Hardware an die du hast.

    PS: Solltest du auf den Ping in der Statistik schaun dann weiß ich darauf hin das hier meißtens der falsche und ein höherer ping angezeigt wird als überhaupt vorhanden ist...

    schreib am bessten mal in deine console den befehl
    net_graph 3

    da erfährst du dann deinen Richtigen ping.

    Hoffe dir geholfen zu haben.
    Mfg
    Tom
     
  5. jope

    jope Kbyte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    247
    kannst du mir sagen wo genau ich das rein schreiben muss
     
  6. phel

    phel Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    62
    Erstens: Die sachen musst du in deine (User-)Config schreiben.
    Ich habe selber nie CS:S gespielt, glaub aber das die ist wie bei CS 1.6 zu funden in [...]/Programme/Steam/SteamApps/"Dein Account"/Counterstrike/CStrike

    Dann tipp da mal aber das hier ein:
    rate "25000"
    cl_cmdrate "99"
    cl_cmdbackup "4"
    cl_updaterate "99"
    cl_dlmax "1024"
    ex_interp "0.03"

    Den Net_Graphen kann man noch zusätzlich aktivieren, jedoch stimmt es nicht das dieser den realen Ping anzeigt. Der reale Ping liegt immer zwischen dem Wert des Net_Graphen und des Pings im Scoreboard.
     
  7. HG a.D.

    HG a.D. Byte

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    Es ist egal ob ihr DSL 1000, 2000 oder 6000 habt, der Ping hat nix mit der Geschwindigkeit zu tun.
    Geh mal auf www.speedmeter.nl und check da mal deinen Ping.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen