Spiele-Server troz Firewall

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Lars_Lang, 25. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Hi Leut

    hab schon öfters versucht bei Battlefield einen Server zu erstellen
    das funktioniert ja auch. Nur mein kumpel kann den Server nicht sehn. Nun hab ich schon öfters gehört das das an unsere Firewall leigt.

    Stimmt das????
    Und wie kann ich einen Spiele-Server machen ohne die Firewall zu deaktivieren???

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen
    Danke

    Mfg Lars Lang
     
  2. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Ach so, werd ich dann mal machen!!!

    Danke für die Auskunft

    Mfg Lars Lang
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    guck dochmal in der beschreibung von dem router! fast jeder router hat ne eigene internet seite wo man einstellungen wie portfreigabe einstellen kann! dann kannst du auch den port für battlefield freigeben!
     
  4. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Und dann???

    Was ahb ich davon???

    Mfg Lars Lang
     
  5. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    er meint das du im internet explorer anstatt "www.pcwelt.de" die IP vom router eingibst!
     
  6. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Bei sowas kenn ich mich überhaupt nicht ich versteh nur Bahnhof!!!


    :heul: Mfg Lars Lang
     
  7. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    kann man 100 pro!

    gib mal im ie die ip des router als adresse ein und such nach portforwording (in den router settings)
     
  8. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Tja ist nicht mien router uns auch nicht mein server und mein vater meint die Firewall im router kann man vergessen.

    Wegen dem kann ich da leider nichts verstellen aber danke für dein Auskunft

    Mfg Lars Lang
     
  9. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    wenn du eh nen router hast warum dann ne fwß NAJA egal da musst du auch die bf ports freischalten-....
     
  10. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    whisky: Danke für deine Auskunft

    pillul: Wie du schon sagtest ein Desktobfirewall aber ich hab davon ich sehr viel ahnung in sachen Firewall
     
  11. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    tjo dan werdet ihr nicht drum rum kommen bei den routern die ports die bf braucht zu forworden und was heißt am server haben wir eine firewall?
     
  12. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Beides

    Wir haben ne firewall am router und auf unserm server

    Mfg Lars Lang
     
  13. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    hast du nen router oder ne desktop firewall?
     
  14. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Nein kann ich nicht

    Gibt es eine andere möglichkeit den Server zu machen ohne etwas an der Firewall zu verstellen???

    Mfg Lars Lang
     
  15. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Meinst du jetzt an der Firewall oder im Battlefield

    Mfg Lars Lang
     
  16. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    was für ne firewall hast du?
     
  17. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Nein
     
  18. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    In der Firewall - in Battlefield kannst du sowieso keine Blocken, oder?
     
  19. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Laß für Battlefield einfach alle (abgehende und ankommende) Verbindungen zu
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen