1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Spiele werden ständig minimiert

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Vogelfuchs, 26. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Vogelfuchs

    Vogelfuchs Byte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    64
    Tachchen,

    hab mir vor 3 Tagen eine Geforce FX 5200 zugelegt,
    bis gestern hatte ich auch noch keine Probleme damit.
    Heute zockte ich UT 2003 und mitten im Spiel minimierte
    es sich, so dass es nur noch in der Taskleiste war.
    Nach einem klick auf die Taskleiste konnte ich dann auch
    weiterspielen, doch eine paar Minuten später passierte daselbe.
    Ich versuchte es später mit Prince of Persia doch da passierte
    das gleiche.
    Da die Grafikkarte das letzte war was ich eingebaut habe,
    glaub ich es liegt an ihr, denn vorher passierte das nicht.
    Könnte es an der Grafikkarte liegen ?
    Bräuchte schnelle Hilfe, denn so macht das Zocken echt keinen
    Spass.

    Danke schonmal!!!
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden (0xc0000135). Klicken Sie auf OK um die Anwendung zu beenden"
    Aber egal ich brauchs ja nicht :D
     
  3. Gast

    Gast Guest

    schlechtes Programm bei mir kommt ein Laufzeitfehler oder sonst was :D
     
  4. Vogelfuchs

    Vogelfuchs Byte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    64
    ....das ist natürlich geil!
    Ich probier das mal aus.

    :danke:
     
  5. Vogelfuchs

    Vogelfuchs Byte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    64
    Hey whisky,

    hab mir das .net-Framework heruntergeladen,installiert,
    und auf "klick" hab ich geklickt,
    hab auf die Datei "Focusdieblogger" geklickt,
    und dann auf "Loggen starten".
    Dann stand da ziemlich oft "Prozessid: 524".
    Was mus ich dann machen?
    Gehört hier vielleicht nicht hin, aber ich hab damit noch nie gearbeitet.
     
  6. Vogelfuchs

    Vogelfuchs Byte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    64
    Morgen,

    hab mitbekommen das es nur passiert wenn ich offline bin.
    Hab ich im Hintergrund das Internet laufen,
    laufen die Spiele normal.
    Will da vielleicht ein Programm ne Verbindung ins Internet aufbauen?
    Wie bekomme ich in diesem Fall mit welche es ist?
     
  7. sAcKrAttE 2ooo

    sAcKrAttE 2ooo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    933
    hast du seti@home + setirunner im hintergrund ? der macht das bei mir sehr gerne alle paar minuten mal.
    aber da gibts nur eines : abdrehn derweil.

    mfg Sr2k
     
  8. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Hast du zufällig auch ne Software installiert, die im Hintergrund mitläuft?
    Bei mir z.B. minimiert sich immer ein Spiel, wenn mein MailProggie mein Konto abfragt...

    Gruß
    wolle
     
  9. Microseven

    Microseven Kbyte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    247
    Drückst du zufällig auf die windows taste???
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    .net Framework installiert? Welcher Fehler kommt denn? Ich habe das sehr schnell Programm für diesen Thread geschrieben - kann sein das ich Fehler übersehen habe
     
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Würde mich freuen wenn du mir sagst ob das Ding so funktioniert hat wie ich wollte :rolleyes: :D
     
  12. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Vor Processid steht der Name des Programmes das den Focus hat - wenn du ein Spiel startest sollte immer der Name und die Processid des spieles in der Liste stehen - wenn das Spiel dann wieder in die Taskleiste gelegt wird taucht in der Liste der Name des Programmes auf das dem Spiel den Focus gestohlen hat - dieses Programm ist dann Schuld daran wenn sich das Spiel in die Taskleiste legt.


    d.h. wenn das Programm so läuft wie ich mir das gedacht habe :D
     
  13. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Hi, hab gerade mal was geschrieben das dir helfen könnte - klick (braucht das .net Framework)- ich weiß nicht genau ob es klappt aber es sollte dir anzeigen welches Programm sich den Focus schnappt....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen