Spielen im Internet

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Stawar, 13. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Stawar

    Stawar Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2004
    Beiträge:
    11
    Hallo,
    ich hab da ein riesiges Problem mit dem Internet (ich kann auch nicht sagen ob das jetzt hier hingehört)

    Sobald ich Spiele online spielen will, trennt irgendetwas nach einigen Minuten (manchmal auch Sekunden) meine Internetverbindung.

    Manchmal passiert es erst wenn ich schon ingame bin, manchmal sogar schon in der Lobby (Gamespy).
    0190-Warner ist es nicht. Hab auch schon ohne Gamespy probiert.
    Langsam gehen mir die Ideen aus.

    XP Home
    t-online
    56k-Modem
    ZoneAlarm oder Kerio (hab beides probiert, ging beides nicht)
    PC selbst ist für alle Spiele fit

    Jetzt ist es möglich, dass ich von der Firewall irgendeinen Datenein- oder ausgang sperren ließ, der notwendig ist. (Muss aber nicht sein; wenn ich nicht spiele kann ich online bleiben solange ich will)

    Ich würde ja die Firewall ausschalten, aber dann ziehe ich das ganze Viren-Packet für XP an (msblast, teekids etc.), woraufhin der PC nach 1-2 min runter fährt.

    Danke im voraus für alle Lösungsvorschläge.
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    tasklist > test.txt
    poste was in test.txt steht

    mfg
     
  3. Stawar

    Stawar Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2004
    Beiträge:
    11
    Da kann mir jetzt keiner mehr weiterhelfen????????? :(
     
  4. Stawar

    Stawar Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2004
    Beiträge:
    11
    Tja, zurück zum Ausgangsproblem... :heul:
    Hat wohl alles nichts gebracht. :aua:
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    LOL
    wenn schon dann kerio...
    von anderen blöden fws halte ich absolut nichts...

    mfg
     
  6. Stawar

    Stawar Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2004
    Beiträge:
    11
    Hat alles soweit geklappt und ich bin noch virenfrei (hoffe ich)
    Kannst du mir jetzt noch eine tolle Firewall empfehlen, die mit den Einstellungen klar kommt? :bet: (Kerio hat schon gemeckert ;) )
    (aber bitte nicht wieder deinen Link)
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
  8. Stawar

    Stawar Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2004
    Beiträge:
    11
    aaaahh, 1000 Dank! Es hat funktioniert.
    Jetzt muss nur noch der Rest klappen!
     
  9. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    benutzername..
     
  10. Stawar

    Stawar Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2004
    Beiträge:
    11
    Wo muss das rein?
     
  11. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
  12. Stawar

    Stawar Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2004
    Beiträge:
    11
    Toll, wie's aussieht bin ich auch noch zu blöd ne DFÜ-Verbindung zu erstellen!!!!! :heul:
    Was muss ich denn da eintragen, damit ich mich auch einloggen kann?
     
  13. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
  14. Stawar

    Stawar Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2004
    Beiträge:
    11
    Jau, hat mir bisher keiner von abgeraten. Sollte man wohl nicht, was? :D
     
  15. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    sag mal
    bist du auch einer von denen, die das t-online software benutzen ?
    :aua:
     
  16. Stawar

    Stawar Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2004
    Beiträge:
    11
    Tja, nun wollte ich das heute machen und dann hab ich schon bei Schritt 1A ein Problem. Unter DFÜ steht bei mir gar nix. Was sagt mir das jetzt?
     
  17. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    na endlich hast du das kapiert :-)

    und

    und was fw angeht : keine ahnung...
     
  18. Stawar

    Stawar Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2004
    Beiträge:
    11
  19. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    möglichkeit 3 :
    firewall runtermachen und system ordentlich konfigurieren

    geh auf die seite die ich dir gegeben habe, da steht ALLES

    mfg
     
  20. Stawar

    Stawar Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2004
    Beiträge:
    11
    Ja schön, und woher soll ich wissen, was an meiner wall falsch konfiguriert ist?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen