Spielen? Keine Chance....

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von 99Mario999, 21. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 99Mario999

    99Mario999 ROM

    Registriert seit:
    21. Oktober 2002
    Beiträge:
    6
    Ich habe folgendes Problem:
    System: Gigabyte GA-7VA mit 256 DDR / 266 , Hercules 64 MB Grafik, AMD 2000+ XP, LG DVD und Brenner, 300W Netzteil, Maxtor HDD

    Jedes Mal wenn ich ein Spiel starte (egal welches Fifa2000, F1 2000,...) kann ich zwischen 2 und 15 min spielen und dann stürtzt das Spiel ab und ich bin wieder im Windows. (Unter Win98 sowie unter Win2000). Habe den Benchmark 3D Test drüberlaufen lassen und auch der ist nach 2 - 5 min weg und ich bin wieder im Windows.

    Habe schon folgendes ausprobiert:
    Grafikkarte getauscht, CPU getauscht, HDD getauscht, CD und Brenner abgehängt, Netzteil getauscht sowie einen RAM Test (7 Stunden) drüberlaufen lassen.

    Ergebniss : Alles OK aber Spielen oder 3D Test funktionieren wieder nicht.

    Bitte um Hilfe, bin mit den Nerven am Ende...

    Danke im Vorraus... Mario
     
  2. 99Mario999

    99Mario999 ROM

    Registriert seit:
    21. Oktober 2002
    Beiträge:
    6
    AN ALLE!!!

    PROBLEM GELÖST !! (Juhu)

    Es war so wie sinus sagt... Ich habe eine 2000+ CPU und nur den CPU Lüfter.... Dadurch wurde das ganze ziemlich heiss und hat das Mainboard beschädigt. (Dadurch die Abstürze)

    Ein Gehäuselüfter hinzu , Mainboard getauscht und die SACHE RENNT !!!!!

    DANKE AN ALLE DIE MIT TIPPS GEHOLFEN HABEN !!

    Grüsse Mario
     
  3. sinus

    sinus Megabyte

    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    1.447
    Hi, hört sich nach einem Wärmefehler an. Du solltest mal das Mainboard mit einem Lüfter (Raumlüfter) kühlen, den Du in den geöffneten PC hineinblasen lässt. Starte dann mal den Benchmarktest. Zusätzlich solltest Du alle Tuningmassnahmen, die über das BIOS möglich sind, abschalten. Also die sichere Default-Einstellung des Mainboardherstellers wählen, AGP1, kein fast write u.s.w..
    Gruss Karl der Zweite
     
  4. 99Mario999

    99Mario999 ROM

    Registriert seit:
    21. Oktober 2002
    Beiträge:
    6
    Netzteil hat 300W.
    RAM}s sind Major/Samsung....

    Es wurde schon alles bis auf die Ram}s getauscht (da der Test keine Fehler ergab).

    Werde die Ram}s heute auch noch tauschen... wenns dann nicht geht weiß ich wirklich nicht mehr weiter....
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Wie stark ist dein Netzteil? Hast du NoName Ram oder Marken Ram?
     
  6. 99Mario999

    99Mario999 ROM

    Registriert seit:
    21. Oktober 2002
    Beiträge:
    6
    Via 4in1 Treiber von viaarena downgeloadet und installiert.
    Selbes Problem....
     
  7. 99Mario999

    99Mario999 ROM

    Registriert seit:
    21. Oktober 2002
    Beiträge:
    6
    Habe es auch schon mit einer Asus V3800 ausprobiert.
    Selbes Problem...
     
  8. Wintermute

    Wintermute Kbyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    183
    VIA besser von www.viaarena.com holen, ansonsten siehe den anderen, neuen Beitrag
     
  9. oberbernd

    oberbernd Guest

    Es ist höchstwahrscheinlich die Karte. Ich habe selber die KYRO und die ist für schnelle Spiele gänzlich ungeeignet. Über die Einstellung der Karte ist es möglich, sie für jedes Spiel individuell zu konfigurieren. So habe ich Siedler 4 zum Laufen gebracht. D. h. versuchen und nochmals versuchen. Du mußt unter 3D nachsehen.
    [Diese Nachricht wurde von oberbernd am 21.10.2002 | 13:37 geändert.]
     
  10. 99Mario999

    99Mario999 ROM

    Registriert seit:
    21. Oktober 2002
    Beiträge:
    6
    Es ist der aktuellste Grafiktreiber von der Hercules Seite installiert.
    Es ist Direct X 8.1b installiert
    Es ist der neueste VIA 4 in 1 Treiber installiert (Gigabyte Homepage).

    Danke für die Antwort, aber habe ich alles schon gemacht.
     
  11. Wintermute

    Wintermute Kbyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    183
    1. Grafiktreiber neu installieren
    2. DirectX 8.1b installieren
    3. VIA 4 in 1 aktualisieren
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen