1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Spieleprobleme mit Gforce2 MX400

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Sten, 3. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sten

    Sten Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    13
    Hallo,

    habe meine On Board Grafik auf Gforce 2 geweckselt und muss leider feststellen, kein Spiel (z.B.Unreal2) nicht mehr läuft! Kann mir vielleicht jemand sagen woran das liegt und was ich tun kann???

    MfG Sten
     
  2. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    hi

    habe die selbe karte wie du

    wie meinst du das kein game läuft mehr?
    gleich nach dem start?

    etwas mehr infos wäre sehr hilfreich
    gerade über dein restliches system!

    geht die karte im normalen windowsbetrieb?
    ich gehe mal davon aus, daß du die onboard karte
    im bios dektiviert hast!

    es können auch treiberleichen von der onboardkarte
    in windows drin sein und die können konflikte hervorrufen!

    im bios agp-aperture-size auf 64 MB eingestellt?
    (ist die optimale einstellung für die graka)

    hast du schon die directx-tests durchlaufen lassen?

    was die treiber angeht...der tip mit dem allerneuesten treiber
    ist nicht das wahre..weil ältere grakas wie unsere
    oft mit den neuesten treibern probs haben!

    welchen treiber hast du im moment drauf?

    ich hätte noch mehr ideen...es kommt halt vieles in frage

    mfg. Tom
     
  3. Stef14an

    Stef14an ROM

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    6
    Hol dir mal von http://www.nvidia.de die aktuelsten Treiber vieleicht funkzt dann!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen