Splinter Cell funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von IamJB, 15. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    Hi Leute,

    ich hab ein kleines Problem bei Splinter cell (1.0), es werden alle Voraussetzungen erfüllt, doch wenn ich das Spiel starte hängt es sofort. Ich hab schon vieles Probiert: neuesten Grafikkartentreiber installiert, sogar mal gecrackt (ist das illegal, wenn man die Original CD hat?).

    Hier Infos zum System:

    AMD Athlon XP 1600+
    256 MB Ram
    GraKa: S3 Graphics Twister K 32MB

    Hoffentlich kann mir jemand helfen, sonst muss ich es zurückgeben

    Mfg Josef Brunner
     
  2. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    Gericom Wg Advanced

    Danke.

    Mfg Josef Brunner
     
  3. Nemesis-LoD

    Nemesis-LoD Kbyte

    Registriert seit:
    13. März 2003
    Beiträge:
    186
    Schwer zu sagen, kenn mich da nicht so aus!
    Aber meines Wissens kann man vielleicht bei 1 von 10 Notebooks die Grafikkarte tauschen (bei den neuen Dell gehts!).

    Gib doch mal Hersteller, genaue Bezeichnung und Alter an.
    Vielleicht kann Dir jemand anderes helfen.

    Gruß, Lord Helmchen
     
  4. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    Danke,

    Frage: Kann man bei einem Notebook die GraKa (Oder GraChip) austauschen?

    Mfg Josef Brunner
     
  5. Nemesis-LoD

    Nemesis-LoD Kbyte

    Registriert seit:
    13. März 2003
    Beiträge:
    186
    Hi Josef!

    Dein Rechner erfüllt die Anforderungen leider nicht.

    GraKa: S3 Graphics Twister K 32MB
    Für solche NoName Karten gibt es meist keine richtigen Treiber.
    Selbst wenn Splinter Cell starten würde, hättest Du auch bei 640*480, 16 bit, minimale Details nur ne Diashow!
    Nicht böse gemeint! Aber Deine GraKa ist schrott. S3 - ich lach mich tot!
    Für Splinter Cell sollte es schon ne nVidia Geforce 4 Ti 4200/ ATI Radeon 9500 Pro oder besser sein. Auch die 256 MB Ram sind an der Schmerzgrenze.
    Wollte Dich nicht beleidigen, aber Dein Rechner ist zu schwach!

    Alternativ: Probier doch mal den Patch 1.2.

    Gruß, Lord Helmchen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen