Spybot S&D

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von Makarony, 16. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Makarony

    Makarony Byte

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    76
    Habe das Programm installiert und bekomme ständig die Fehlermeldung, dass man zuerst die "Erkennungs-Updates installieren müsse".....was soll das?? Habe das Programm bereits während und nach der Installation upgedatet!!!!:aua:
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Ich würde ja ganz einfach einmal machen, was das Programm sagt. Was ist daran so schwer, ein erneutes Update durchzuführen?
     
  3. Makarony

    Makarony Byte

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    76
    @Sele

    das habe ich schon 10 mal gemacht.....nix geht. Proxyserver habe ich auch keinen.
     
  4. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Das Programm stellt sich manchmal etwas bockig an, wenn es ein Update machen soll; es sieht zwar so aus, als ob, aber tatsächlich passiert ist nichts. Programm beenden, neu starten und dann das Update machen. Dass es wirklich funktioniert, erkennt man am Abhaken der gewählten Updates.
     
  5. Makarony

    Makarony Byte

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    76
    @ Sele

    auch das habe ich bereits gemacht...ebenfalls neustart des Systems.....aber zum auswählen von Updates ist da nichts?! Es kommt nur die Meldung "keine neuen Updates verfügbar".
     
  6. Makarony

    Makarony Byte

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    76
    kann das ganze irgendwie damit zusammenhängen weil ich gerade über wlan surfe?
     
  7. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Hm, da hilft wohl nur eine De- und Neuinstallation.
     
  8. Makarony

    Makarony Byte

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    76
    @ Sele - danke. Aber auch das hilft nichts...
     
  9. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    in einem anderen Forum habe ich auch von Problemen beim updaten gelesen, vielleicht wartest du einfach mal einen Tag ab und versuchst es dann noch mal.


    Grüße Jasager
     
  10. Makarony

    Makarony Byte

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    76
    Hallo jasager,
    interessant. Dann warte ich erst einmal ab. Danke.
     
  11. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    jetzt sollte die Updatefunktion wieder funktionieren.


    Grüße Jasager
     
  12. Makarony

    Makarony Byte

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    76

    Tatsächlich! Funktioniert jetzt. Danke.

    Grüße Makarony
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen