Spybot SD verdächtig schnell

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von dreysacz, 10. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dreysacz

    dreysacz Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    482
    Hi folks,
    meistens braucht SpybotSD ca. 5 min um mein System zu scannen. In letzer Zeit manchmal nur ca 20 secs. Gibt's da ne erklärung ?
    (BitDefender prof, asquare, AdAware, pcwAutostart - alle ohne Befund).
    Tia
    Ekkehard
     
  2. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    also ich kann mich dunkel erinnern das das ein Bug von Spybot ist. Hast du die 1.3 oder die 1.4 Version?


    Grüße Jasager
     
  3. dreysacz

    dreysacz Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    482
    Version 1.4 eingestellt für automatische updates
     
  4. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    hmm, vielleicht solltest du noch mal auf ein Definitionsupdate warten. Wenn es dann weiterhin nicht funktioniert solltest du es mal mit einer Deinstallation und einer erneuten Installation versuchen.


    Grüße Jasager
     
  5. Thor Branke

    Thor Branke CD-R 80

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.484
    Moin,
    ich vermute, dass im Erweiterten Modus unter Einstellungen - Datensätze die Häkchen fehlen. Vielleicht schaust Du dort mal kurz nach.

    Thor
     
  6. dreysacz

    dreysacz Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    482
    Tja, die Häkskens... die waren tatsächlich ALLE weg.
    Fragt sich nur: wer hat mir das angetan???
    Ist irgendein Schädling bekannt, der das anrichtet ? - Anyway, jetzt sucht Spybot wieder wie üblich seine 5 Minuten...
    Vielen Dank.
    Ekkehard
     
  7. Thor Branke

    Thor Branke CD-R 80

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.484
    Vermutlich Du selbst, falls Du mal an den Einstellungen herumgeschraubt hast. Ist mir mal passiert, wobei ich versehentlich nur das "Haupthäkchen" entfernte und damit alle anderen gleich mit. :rolleyes:

    Thor
     
  8. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    ist mir eigentlich kein Schädling bekannt der so etwas macht, aber du kannst ja mal ein HijackThis Log posten, wie hier beschrieben, dann kann man sich mal einen kurzen Überblick über dein System verschaffen.


    Grüße Jasager
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen