Spyware auf dem Rechner?

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von deejayrocky, 23. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. deejayrocky

    deejayrocky Byte

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    89
    Hallo ihr Lieben,
    kann mal jemand nen Blick darauf werfen?

    Vielen Dank...... bin mir nicht sicher was ich tun soll....
     
  2. Joker91

    Joker91 ROM

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    2
    Auf jeden Fall mal Spybot S&D laden, kann ich nur empfehlen!
     
  3. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    sieht alles sauber aus.
    Den hier:
    O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE

    kannst du optional fixen, steht in dem Ruf als Datensammler für Realtek unterwegs zu sein und ist für die Funktionalität des Soundtreibers irrelevant.


    Grüße Jasager
     
  4. deejayrocky

    deejayrocky Byte

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    89
    "fixen"..... ähm und auf deutsch???
     
  5. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    haken davor machen und auf "fix checked" klicken.


    Grüße Jasager
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen