Spyware

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von hanse1, 29. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hanse1

    hanse1 Byte

    Registriert seit:
    24. Juni 2004
    Beiträge:
    42
    Ich erhalte bei jedem Suchlauf mit Spybot die Meldung, es sei ein "DSO Exploit" gefunden worden. Das Problem wird markiert und anschliessend als behoben gemeldet um später wieder zu erscheinen. Wie ist das Problem abschliessend zu klären und was macht DSO Exploit konkret ?
     
  2. HOPE

    HOPE Guest

  3. hanse1

    hanse1 Byte

    Registriert seit:
    24. Juni 2004
    Beiträge:
    42
    ... für so `ne schnelle Antwort.
     
  4. novaisova

    novaisova ROM

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    2
    Hey,

    falls der DOS Exploit immer wieder kommt, geh ich davon aus das Du die Spybot Version 1.3 benutzt, die einen Fehler beim Fixen enthielt. Im Moment gibt es eine 1.3.1 Beta die diesen Fehler nicht mehr beinhaltet. Dafuer muesstest Du in deinen Einstellungen auch die Nutzung von BETA Versionen erlauben.

    Wichtig: Damit bekommst man auch die BETA-Updates, sicherheitshalber solltest Du bei den Datensaetzen die BETA.SBI deaktivieren.

    Gruss
    Michael
    Spybot -Detection- Team

    ... zZzzz
     
  5. tobiy

    tobiy Kbyte

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    370
    Und wenn willste mit deiner Sig. beeindrucken, der Bug von Spybot hat schon einen Bart bis in den keller.
    Wenn das ganze endlich behoben wäre, dann wärst du wahrscheinlich der letzte der das mitbekommt. :aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen