ständige Rechnerabstürze

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von BorgMaster, 9. September 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BorgMaster

    BorgMaster Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2001
    Beiträge:
    119
    Hi
    Wer kann Anfänger helfen?
    Ich surfe keine paar Minuten (manchmal auch etwas länger) und der Rechner stürzt ab. Es erscheint folgende Fehlermeldung:
    OE:0028:C0012D2C
    Danach geht nichts mehr.Die Internetverbindung bleibt bestehen aber ein Seitenaufbau ist nicht mehr möglich. Auch das runterfahren des Rechners ist nicht drin.
    Ich habe versucht das ganze mit der Systemwiederherstellung in den Griff zu bekommen aber es blieb alles beim alten. Auch meinen Vierenscanner habe ich deinstalliert half aber auch nicht.
    Bin fast am verzweifeln.
    Ich würde mich sehr freuen wenn ich Hilfe von Außen bekäme.

    Danke Frank
     
  2. Harald42

    Harald42 Byte

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    11
    Ich hatte mal 3 Monate lang große Probleme (Abstürze ohne Grund). Durch Zufall kam ich zur Ursache. Trotz mechanisch richtig befestigter Grafikkarte steckte diese nicht richtig im Slot. Mir fiel dann ein, daß dieses Phänomen erst auftrat, nach dem ich den Rechner auf meinen neuen Schreibtisch gestellt habe. Muß dabei wohl etwas verbogen haben. CU
     
  3. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    passiert das nur beim surfen ist der internetexplorer schuld (vermutlich) - du könntest mal den opera 5.12 deutsch oder den netscape 6.1 testen
    stürzt er so abundzu ab dann wird es schwieriger - dann solltest du mal deine pc daten veröffentlichen (prozessor mainboard soundkarte) und die vorgeschichte falls es eine gibt
    grüsse
     
  4. BorgMaster

    BorgMaster Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2001
    Beiträge:
    119
    Benutzt du zufällig den IE6?
    [Diese Nachricht wurde von BorgMaster am 10.09.2001 | 18:39 geändert.]
     
  5. GeroSpeed

    GeroSpeed ROM

    Registriert seit:
    11. Februar 2001
    Beiträge:
    1
    Hallo,
    ich hatte vor kurzem ein ähnliches Problem. Mein Rechner fror ein
    oder bootete gar neu. Speziell beim Surfen kam das häufig vor.
    Zwischendurch verlangsamte sich der Rechner und arbeitet nur
    noch wie ein 286er.
    Bei mir war die Lösung ein neues Netzteil.
     
  6. gmboss

    gmboss Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    8
    Surfst du zufällig mit DSL ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen