Ständiger Neustart

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von oakland-8, 11. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. oakland-8

    oakland-8 Kbyte

    Registriert seit:
    26. Mai 2004
    Beiträge:
    385
    Hallo.
    Seit Neuem habe ich das Problem, dass bei der Installation von neuer Software (insbesondere von Firewallsoftware - ZoneAlarm und Outpost) der Rechner bei Hochfahren nur noch im abgesicherten Modus startbar ist. Tut man gar nix, dann kommt er nur bis zum Windows-Startbildschirm, danach fängt er wieder von vorn an. Da steig ich nicht dahinter? Wer kann mir aus der Misere helfen - eine Firewall brauch ich schließlich.
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Schalte den Bluescreen ein:

    Start > Einstellungen > System > Erweitert > Starten und Wiederherstellen
    Haken weg bei "Automatisch neu starten"

    Den Inhalt des Bluescreens postest du dann hier.


    Weches Windows hast du genau? Mit welchem Service Pack?


    Nö, sowas braucht man eigentlich net...
     
  3. oakland-8

    oakland-8 Kbyte

    Registriert seit:
    26. Mai 2004
    Beiträge:
    385
    Habe Win2000 mit SP4.
    Einen Bluescreen habe ich nicht erhalten, nach der beschriebenen Vorgehensweise.
     
  4. oakland-8

    oakland-8 Kbyte

    Registriert seit:
    26. Mai 2004
    Beiträge:
    385
    Bluescreen: *** STOP: 0x0000007F (0x00000008,0x000000000,0x00000000,0x00000000) UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP
    ....
    Und dann die allgemeinen Hinweise. Ich glaube ich werde Windows neu installieren, möchte aber vorher alles komplett "säubern".
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wie meinst du das? Wenn du neu installierst ist das System doch sauber...
     
  6. oakland-8

    oakland-8 Kbyte

    Registriert seit:
    26. Mai 2004
    Beiträge:
    385
    Vielleicht verstehe ich da was falsch, wenn ich von CD neu installiere, ist ja noch die defekte Version vorhanden. Ich würde sozusagen vor Installation die Platte formatieren, um ganz von vorn anzufangen.
     
  7. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Kommt drauf an wie du installierst. Du kannst doch bei der Installation wählen ob du parallel zu einem bestehenden Windows installieren willst, ob du über das bestehende Windows drüberinstallieren willst und ob du die Platte formatieren willst.

    Genau. Und das kannst du doch mit der Windows-CD machen, also versteh ich nicht wo das Problem liegt...
     
  8. oakland-8

    oakland-8 Kbyte

    Registriert seit:
    26. Mai 2004
    Beiträge:
    385
    Ja, nun habe ich das auch gelöst. Altes System überschrieben. Bis dato alles klar - Danke nochmal.
    :bussi:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen