1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ständiges ruckeln trotz ATI Radeon 9800 Pro???!!!???

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Muerte1988, 11. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    Moin...
    Bei jedem Game, bleibt das Bild alle 4 Sekunden einmal stehen und dann gehts für 5 Sekunden wieder weiter. Bei Battlefield is das meistens so, dass dies erst nach dem ersten Frag eintritt...
    PC:
    MSI 875 P NEO 2 FISR
    ATI Radeon9800 Pro 128
    2 GB Dual DDR RAM PC 3200
    Highpoint Rocket RAID Controller (Level 0 / Stripping)
    Creative Soundblaster Live 5.1 Digital
    Pinnacle PC TV Pro
    Intel Gigabit LAN
    IDE Controller
    Bluetooth Dongle (EpoX)
    Windows XP Pro

    Wie kann das sein? Der PC istgut genug und es funzte alles wunderbar für eine Weile..habe aber NICHTS geändert!!!
    Hat jemand eine Idee??

    THX

    Wodka2k
     
  2. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    doch, hab DVD/Brenner an nem Controller und dem ja auch nen anderen IRQ gegeben...tuts
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Kannst du jetzt noch CDs, bzw. DVDs brennen? Sollte eigentlich nicht mehr möglich sein.
     
  4. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    Moin!
    Als alter BIOS Crack *gg* habs ich schnell gefunden. Musste einfach ACPI ACIP IRCQ Control und Plug & Play ausstellen, dann gings...alles funzt im mom wieder...thx!! denn du hast mich auf die Idee gebracht *smile*

    cYa

    Wodka2k
     
  5. sAcKrAttE 2ooo

    sAcKrAttE 2ooo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    933
    verdammt, wenn sogar die maus ruckelt is da was gröberes nicht in ordnung.
    das du die irqs aber immer noch nicht ändern kannst ist seltsam. so hab ich das halt in erinnerung. bist du auch als admin eingeloggt ? mir fällt da sonst nämlich nix mehr ein. du könntest höchstens die neuen 4.4 omegatreiber ausprobieren.
    wir ham ja genug fachmänner hier. irgendeinem wird schon was einfallen.

    mfg Sr2k
     
  6. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    hi...
    na toll..kann die irqs trotzdem noch nicht konfiggen....und anstatt dass irgendwas besser wird ruckelt jetzt auch noch die maus
    Muss man da vl NOCH WAS machen außer Standared PC installieren?????

    thx

    Wodka2k
     
  7. sAcKrAttE 2ooo

    sAcKrAttE 2ooo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    933
    also im gerätemanger gehst auf computer dann auf acpi-*prozessor pc, dann auf eigenschaften, treiber, treiber aktualisieren, treiber aus liste wählen und dort müsste es Standart PC geben. installieren und neustarten, danach kannst irq selbst zuweisen wie zu den guten alten 98er zeiten.

    aber achtung : du musst dann die ganze hardware neu installieren. sollte aber kein großes problem sein da die treiber ja eh schon mal installiert waren.

    mfg Sr2k
     
  8. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    Im BIOS unmöglich...kann keine Interrupts / IRQs reservieren.
    Sag mal bidde wie genau das in Windoof gehen soll....:confused:

    cYa

    Wodka2k
     
  9. sAcKrAttE 2ooo

    sAcKrAttE 2ooo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    933
    da hammas ja. beleg die irqs neu. entweder im windoof indem du statt dem ACPI System den Standard PC im gerätemanger installst, oder versuch das im BIOS hinzubiegen falls das möglich is.

    mfg Sr2k
     
  10. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    Moin...
    Treiber sind alle auf dem aktuellsten Stand...aber es liegt ne IRQ Dreifachbelegung vor...NW Karte+USB Mainboard Controller (also OnBoard)+GraKa.
    meine CPU läuft bei 5 % Auslastung...und großartige Prozesse sind beendet. Was nu??

    THX

    Wodka2k
     
  11. sAcKrAttE 2ooo

    sAcKrAttE 2ooo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    933
    ich würd sagen das da irgendein treiberkonflikt vorliegt. von graka über nw-karte bis snd-karte würd ich mal alles aufn aktuellen stand bringen. im gerätemanger nachschaun ob da vielleicht ein irq-konflikt besteht. dann mal schaun was da alles für dienste und programme laufen und möglichst alles abdrehn was nicht ernsthaft benötigt wird.

    mfg Sr2k
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen