Stanby funktioniert NICHT

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von akela, 5. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. akela

    akela Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    12
    Hallo
    Auf einmal funktioniert meine Standbyanwendung NICHT mehr
    ( auf Festplatte sind 6GB frei ).
    Vielen dank im Voraus
    akela
     
  2. chooka

    chooka Byte

    Registriert seit:
    31. Dezember 2005
    Beiträge:
    71
    schon mal die warteteit unter "Bildschirmschoner" überprüft?
    zuvor irgendwelche veränderungen am system vorgenommen?
    mfg
     
  3. chooka

    chooka Byte

    Registriert seit:
    31. Dezember 2005
    Beiträge:
    71
    oh, war wohl zu voreilig. akela weiss noch nicht was für ein os. windows 95/98,oder schon xp?
     
  4. haxti

    haxti Kbyte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    249
    naja schätzungs weiße XP oder server03 (sonst hätte er falsch gepostet :D ) aber service packs , etc. wären schon interessant
     
  5. antolex

    antolex Kbyte

    Registriert seit:
    2. Juni 2005
    Beiträge:
    224
    Hallo ich habe ein ähnliches Problem. Wenn ich meinen PC (Win XP SP2) auf Stand-By schalten will stürzt er ab. Das ist aber erst seit dem ich meine TV-Karte (Medion TV-FM Tuner Karte MD 9592) eingebaut habe. Vorher ging es problemlos. Wenn sie drin ist stürzt der PC ab und wenn ich sie wieder heraus nehme funktioniert es wieder. Aber ich möcht doch das Stand-By auch mit TV-Karte geht:( . Wie bekomm ich das hin?

    MfG antolex
     
  6. haxti

    haxti Kbyte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    249
    Sind die treiber aktuell??? ich kann mir nu vorstellen, dasss es an denen liegt (weils ja immer nur mit TV-Karte nicht funzt)
    :guckstdu: http://www.medion.de/ (ich kenne die seriennummer nicht, deswegen konnte ich keinen besseren link geben :rolleyes: )

    haxti
     
  7. akela

    akela Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    12
    Wow was ist ein Os ?
    Habe Win XP Service Pack 1
    mfg akela
     
  8. akela

    akela Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    12
    Wartezeit wurde überprüft .
    Keine Änderung am System vorgenommen
    mfg akela
     
  9. haxti

    haxti Kbyte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    249
    Ein OS ist das Betriebssystem (engl=operating System) :confused: oder war das ironie??
     
  10. akela

    akela Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    12
    Dachte mir zwar so etwas , wußte es aber wirklich nicht.
    akela
     
  11. antolex

    antolex Kbyte

    Registriert seit:
    2. Juni 2005
    Beiträge:
    224
    Danke habs installiert->stand-by funktioniert wieder :) (ich hoff mal dass es auch so bleibt ;) )
    :danke:
    mfg antolex
     
  12. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Erst mal das System auf aktuellen Stand bringen, dann sehn wir weiter.
     
  13. akela

    akela Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    12
    Ok, meinst du damit, daß ich das Service-Pack 2 installieren soll ?
    mfg akela
     
  14. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ja, SP2 und alles was danach kam und noch kommt.
    Am besten also das automatische Windows-Update aktivieren. Warum ist das überhaupt aus bei dir?
     
  15. akela

    akela Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    12
    Automatisches Windows-Update war und ist aktiviert
    Nur SP2 installierte ich nicht, da man soviel von Schwierigkeiten hörte .
    Wird aber jetzt gemacht
    mfg akela
     
  16. akela

    akela Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    12
    Hallo TheDoctor
    SP2 installiert und Heureka, es funktioniert Alles, außer STANDBY !!
    mfg akela
     
  17. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    @ akela

    Was genau funktioniert denn nicht? Springt der Standby nur nicht an nachdem die eingestellte Zeit abgelaufen ist? Oder kannst du das System auch über Start > Beenden > Standy auch nicht mehr in den Standbymodus schicken?
     
  18. akela

    akela Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    12
    Nach Ablauf der eingestellten Zeit springt er sehr wohl an und schaltet ab. Nur wenn ich über Start > Beenden > Standby, ausschalten will, flackert kurz der Desktop und das wars. Desgleichen ist wenn ich die Standy - Taste auf der Tastatur drücke( nicht einmal ein Bildschirmflackern).
    mfg akela
     
  19. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Gibt es eine Komponente die das System vom Standby abhält oder es sozusagen gleich wieder aufweckt?

    Sowas kommt manchmal vor bei Netzwerkkarten...
     
  20. ItalianBoy

    ItalianBoy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    590
    HI!

    Du hast zwar SP2 installiert, sind da aber auch die aktuellen Windows updates mit dabei?
    Denn wenn ich mich recht entsinne, gibt es da doch ein Update für Stand-by.

    Kannst ja mal überprüfen

    Gruß
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen