Standby in Win2000

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von KaiserAugustus, 21. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KaiserAugustus

    KaiserAugustus Kbyte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2000
    Beiträge:
    129
    Hi,
    habe 1xME, 2xWin2k; in ME kann ich in den Ruhezustand gehen, das heisst, die Hardware kann\'s
    Wenn ich in Win2k den Ruhezustand auswähle, dann macht der Rechner einen Neustart
    Athlon 1200C, K7S5A, 1xWD205BA, 1xWD600AA, SD-RAM
    Any ideas?
     
  2. KaiserAugustus

    KaiserAugustus Kbyte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2000
    Beiträge:
    129
    Start -> Beenden -> Standbymodus
    [Diese Nachricht wurde von KaiserAugustus am 22.05.2002 | 23:34 geändert.]
     
  3. CHB

    CHB Byte

    Registriert seit:
    13. März 2001
    Beiträge:
    50
    wie aktivierst du den standby- modus? über die tastatur od. direkt im start-menü?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen