Standby Modus funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von QwerTommy, 11. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. QwerTommy

    QwerTommy Byte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    106
    Hallo Ihr,

    ich habe folgendes Problem:
    Wenn ich versuche in den Standby Modus zu wechseln, hängt sich der Rechner komplett auf. Es hilft dann nur noch ein Druck auf den Resetknopf. Hat einer eine Ahnung, woran das liegen kann?
     
  2. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Gibts beim "Verabschieden" einen Bluescreen? Falls er direkt Neu Startet, Systemsteuerung / System / Erweitert / Starten und Wiederherstellen - Einstellungen / Automatisch Neustart Durchführen - Haken entfernen. Dann bekommst du wenigstens den Bluescreen angezeigt und hast schon mal einen Lösungsansatz in die grobe Richtung.

    J2x
     
  3. QwerTommy

    QwerTommy Byte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    106
    Gibt er mir gar nicht zur Auswahl. Habe überall gesucht. Das Problem ist, wie gesagt, auch inzwischen gar nicht mehr der Standby Modus, sondern, daß er sich zwischendurch immer mal verabschiedet. Das aber erst, seit ich vor ein paar Tagen zu NTFS konvertiert habe...
     
  4. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    >Sollte ich ACPI im BIOS mal abschalten?

    Kannst du ja versuchen - sofern dein System 100%ig ACPI-Konform ist wird WinXP diese Einstellung ignorieren;-) Da das aber viele nicht sind, könntest du als Lösungsansatz mal versuchen, ACPI im Gerätemanager zu Deaktivieren.
    - Sichere Deine Daten - das KANN Ganz gehörig schiefgehen!
    - Unter Ansicht - Geräte nach Verwendung
    - ACPI Konformes... / Einstellungen
    - Treiber / Treiber aktualisieren
    - Nicht Suchen / Aus einer Liste / StandardPC übernehmen.

    J2x
     
  5. QwerTommy

    QwerTommy Byte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    106
    Wo stellt man das denn ein? Meiner Ansicht nach, unterstützt mein Rechner ACPI und Windows stellt das automatisch ein, oder? Aber vom Standby Modus mal angesehen friert de Rechner jetzt zwischendurch immer mal ein, seit ich FAT zu NTFS konvertiert habe, das ist viel schlimer. Sollte ich ACPI im BIOS mal abschalten?
     
  6. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Hast du eine ACPI oder StandardPC Installation gemacht?

    J2x
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen