Standby Modus geht nicht HELP!!!

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von DIAMANT, 4. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DIAMANT

    DIAMANT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    2. August 2003
    Beiträge:
    520
    Bei abführen von Win98SE in den Standby Modus kommt die Meldung das ein Gerätetreiber oder ein Programm den Standby Modus verweigert. Diese Meldung kommt seitdem ich das BIOS aktualisiert habe. Allerdings sind die Einstellungen die gleichen. Ich habe schon alle Laufenden Programme abgeschaltet aber es geht trotzdem nicht! HILFE!!!:confused:
     
  2. DIAMANT

    DIAMANT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    2. August 2003
    Beiträge:
    520
    Sorry das die Antwort auf sich warten ließ.
    Aber jetzt ist sie da und ich kann nur sagen dass dein Tipp(den Modem rausziehen) nict geklappt hat. Der sch*** will imer noch nicht in den Stand-by modus.:spinner:
     
  3. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hmh... könnte mir vorstellen, daß das Modem schwierigkeiten macht. Steck es mal ab und probiers dann nochmal.... . Evtl. läßt sich der Fehler dadurch näher einkreisen.
     
  4. DIAMANT

    DIAMANT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    2. August 2003
    Beiträge:
    520
    Ich denk schon....

    Wenn du die Energieverwaltung meinst, dann ja. Selbst in der Registerkarte System steht drinn dass das BIOS ACPI unterstützt.
     
  5. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hmh.... ,

    haste auch in der Systemsteuerung das Powermanagement aktiviert? Nur mal so ein Gedanke....
     
  6. DIAMANT

    DIAMANT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    2. August 2003
    Beiträge:
    520
    Hi.

    Was das BIOS angeht habe ich da alles gemacht wie es sein sollte. D.h. ACPI Function=Enabled; ACPI Suspend Type=S3(STR); PM Control by APM=NO. Das hat aber alles nicht geholfen. :heul:

    Mit der Hardware war beim vorherigen BIOS alles OK. Die ging in den Standby Modus problemlos.
    Ich weis nicht ob dir die Infos weiterhelfen; aber ich schreibe sie dir auf.:

    Motherboard= AOPEN MK33
    Cpu=AMD Duron 800
    Graffikkarte= ATI Rage 128
    Modem= Trust 56K Modem
    Soundkarte= C-Media (Typ unbekannt)
    CD Rom= Liteonit LTN526D
    Festplatte= Seagate(20Gigabyte speicher)
    RAM=128MB SD-RAM PC-133
     
  7. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    welche Hardware haste denn noch an Deinem Rechner hängen? Haste auch in der Systemsteuerung im Bios die Option für den Standby-Modus aktiviert?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen