standby modus

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von switcher, 11. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. switcher

    switcher Byte

    Registriert seit:
    6. Januar 2003
    Beiträge:
    63
    seit gestern habe ich nun xp nach langem ringen installieren können!
    was nicht läuft ist der standby modus.
    weder manuall noch per zeiteinstellung.
    er startet sofort wieder wenn ich ich ihn in den stanby schicken will!??

    hat wer ne idee?
     
  2. switcher

    switcher Byte

    Registriert seit:
    6. Januar 2003
    Beiträge:
    63
    warum sollte ich meine alten threads löschen?
    werde ja nicht dafü bezahlt! :-)
     
  3. paradox

    paradox Byte

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    105
    Musst du halt solche alten einträge löschen oder ! macht nichts kann ja mal passieren bin seit heute erst dabei !
     
  4. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Wow, so langsam näherst du dich neueren Threads ;-)
     
  5. switcher

    switcher Byte

    Registriert seit:
    6. Januar 2003
    Beiträge:
    63
    is doch schnee von gestern! ;-)
    alles nicht mehr wahr!
     
  6. paradox

    paradox Byte

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    105
    Gib mal dein system bekannt!!!!! (was alles so in ihm steckt!!!)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen