Standby Modus

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von fizzz, 19. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fizzz

    fizzz Byte

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    35
    Hallo, habe folgendes Problem:
    kann nicht den Stanby Button betätigen wenn ich auf Start/ Ausschalten/ klicke,
    der Button ist grau...

    Auch unter den Energie Optionen lässt sich nichts einstellen.
    Hab gehört das hängt mit ACPI zusammen oder ??
    kann mir jemand helfen ???
    Danke

    PS Habe Windows XP Prof.
     
  2. sind im gerätemanager probleme zu erkennen? wenn ja, dann liegt es daran.
     
  3. fizzz

    fizzz Byte

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    35
    naja, nicht wirklich, ich hab den Grafikkarten Treiber nicht richtig installiert, (gelber Kreis mit schwarzem Rufezeichen)
    iss aber absicht, da de Grafikkarte ohne Treiber besser geht als mit :D
     
  4. Steffy

    Steffy Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    400
    Solange Geräte nicht ordnungsgemäß installiert sind, sind die Energiesparfunktionen von Windows deaktiviert (jedenfalls trifft dies auf den Hibernate- und den Standby-Modus mit Sicherheit zu)
     
  5. Leonito

    Leonito Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Juli 2004
    Beiträge:
    679
    DAS habe ich ja noch nie gehört!

    Ich vermute vielmehr, dass du nicht so richtig in der Lage bist den Treiber ordnungsgemäß zu installieren. So läuft deine Grafikkarte jedenfalls nicht optimal.
     
  6. fizzz

    fizzz Byte

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    35
    ich bin EDV-Systemtechniker, kannst mir glauben, dass ich einen Treiber installieren kann.
    Keine Ahnung was das für ein Fehler ist, aber sobald ich den Treiber installiere, kann der PC erst nach dem 3 mal (ab und zu öfter) hochfahren.
    Ablauf:
    PC Bootet, dann sollte nach dem Booten der Logon Screen kommen, aber er startet neu, als ob man ihn resetet.
    Die Grafikkarte ist onboard.
    Aber ich kauf mir jetzt e bald ne Sapphire X800, also ist das nicht so ein großes Problem. :D
     
  7. fizzz

    fizzz Byte

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    35
    scherz keks :D ....
     
  8. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    @ fizzz,

    Fein zu wissen, daß ein Fachmann an Bord ist.

    Also, zu Deiner GaKa hast Du bist jetzt noch nichts gesagt. Ich wage bei der obrigen Startbeschreibung den Tipp: ATI?

    Wenn das so wäre, dann ist möglicherweise eine nicht korrekte oder nicht zutreffende Treiberversion installiert. Die saubere Deinstallation dieses Treibers und die "vorläufige" Installation des vorherigen Treibers sollte generell helfen. Zustimmung @ Steffy.

    Wenn dem nicht so ist, sehe es mir nach und drücke diesen Artikel in den Skat.
     
  9. fizzz

    fizzz Byte

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    35
    ne, hab echt schon alles Probiert !!
    Jeden Teiber!!
    usw...
    aber wie gesagt, ich hab extra eine version vom Mainboard genommen die eine Grafikk. onboard hat,.. sollte die eigentliche Karte mal ausfallen oder ins Gras beisen.
    und nächstes Monat kauf ich mir eben die neue Sapphire. ;)
     
  10. Der Engel

    Der Engel Kbyte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2004
    Beiträge:
    165
    Servus

    ich habe das gleiche Problem mit dem grauen Button, im Gerätemanager ist alles OK.

    Gibt es sonst noch Lösungen?

    Gruß

    Peter
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen