Standby Modus

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von klaus-km, 5. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. klaus-km

    klaus-km Byte

    Registriert seit:
    21. August 2004
    Beiträge:
    15
    ich möcht für video Aufnahmen aus dem Standby Modus starten und nach der Aufnahme wieder herunterfahren.

    Wenn ich Standby aktiviere, fährt das System kurz herunter, anschließend aber sofort wieder hoch.
    Win2000, ASUS Bios, P5AD2-E,

    Hat jemand eine Idee, woran das liegt?

    War ein Problem eines USB-scanners.

    Jetzt gibt es aber ein weiteres Problem. Standby funktioniert nicht mehr, wenn geplante Tasks eingegeben sind


    Klaus
     
  2. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    > Wenn ich Standby aktiviere, fährt das System kurz
    > herunter, anschließend aber sofort wieder hoch.

    Wolltest Du aber andersrum?!


    > War ein Problem eines USB-scanners.

    Der wird Videos nicht bewältigen...


    > Standby funktioniert nicht mehr

    *MUHAHA* Sieht so aus, Du fährst von einem Topf in den nächsten und zwar immer tiefer in die Scheisse... - Kommt demnächst die Frage, ob ESC oder F2 Dich rettet?
     
  3. klaus-km

    klaus-km Byte

    Registriert seit:
    21. August 2004
    Beiträge:
    15
    Man freut sich ja über jede Antwort. :eek:

    Also nochmal zum Verständnis.
    Es ist bekannt, daß USB Geräte machmal Probleme beim Herunterfahren verursachen. Also hab ich alle USB Geräte ausgesteckt. Damit war das Problem zunächst gelöst. Mit
    Start-Beenden-Standby geht das System in Standby.

    Anschließend trat aber ein neues Problem auf. Wenn man einen Eintrag in den Taskplaner vornimmt -manuell oder z.B. über den Scheduler von WinTV - dann fährt das System mit Start-Beenden-Standby zwar auch in Standby - Bildschirm aus, Festplatte aus, Lüfter aus usw. - nach einer Sekunde Standby fährt es aber ohne weitere Eingaben wieder in den normalen Betriebszustand.
    Wenn man dann alle Tasks aus dem Taskplaner entfernt und anschließend neu bootet, ist das Problem wieder weg. Scheint also mit dem Taskplaner zusammenzuhängen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen