Standby (Notebook)

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von kemcom, 28. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kemcom

    kemcom Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. März 2001
    Beiträge:
    816
    bei meinem Notebook ist die Funktion "Standby" unter "Computer ausschalten" grau unterlegt – d.h. nicht ausführbar.

    Woran liegt das, und wie kann ich diese Funktion aktivieren?

    Vielen Dank im voraus.
     
  2. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    Was ist wenn du das Notebook einfach zuklappst? Dann sollte es eigentlich von selber in den Standymodus wechseln.
     
  3. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ist dein Windows aktuell?

    Sind alle Treiber korrekt installiert?
     
  4. kemcom

    kemcom Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. März 2001
    Beiträge:
    816
    alle Treiber sind installiert und XP ist auf dem neuesten Stand
     
  5. kemcom

    kemcom Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. März 2001
    Beiträge:
    816
    ich möchte das Notebook aber nicht zuklappen aber trotzdem in den Standby-Modus schicken.
    geht das? Wenn ja - wie?
     
  6. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    Was ist wenn du "Fn+Suspend" drückst? (= Fn + Esc)
     
  7. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    Das kannst du sonst noch bei den Energieoptionen unter Erweitert einstellen.
     
  8. kemcom

    kemcom Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. März 2001
    Beiträge:
    816
    wo genau kann ich die Einstellung vornehmen?
     
  9. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    Start -> Systemeinstellungen -> Energieoptionen -> Erweitert -> Netzschaltervorschläge -> "Beim drücken des Schalters für den Ruhezustand des Computers".
    Dort sollte stehen: "In den Standbymodus wechseln".
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen