Standbyprobleme

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von holly37, 25. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. holly37

    holly37 ROM

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    7
    Hallo PC-Welt User !

    Habe seit 3 Tagen Probleme mit dem Standbymodus,nach dem ich
    Diverse Desktopmanager ausprobiert habe.Selbst ein Registryclean
    und ein ME Update haben keinen Erfolg gebracht !
    Rechner lässt sich in den Standbymodus fahren,aber nicht mehr
    daraus erwecken.Nur noch mit Reset Da kommt dann der Hinweis
    :Energieverwaltung-Ihr Computer hat die letzten Male nicht mehr
    reagiert als der Standbymodus ausgeführt wurde...Bla Bla.
    Immer mit Nein beantwortet.
    Scan Disk wird nach diesem Reset auch nicht mehr ausgeführt.
    So nun suche ich jemand Kompetentes,der mir hilft.

    mfg holly
     
  2. holly37

    holly37 ROM

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    7
    Werde ich mal versuchen.Antwort folgt.

    mfg holly
     
  3. holly37

    holly37 ROM

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    7
    Hatte mich vertan.Hatte Ihn natürlich entfernt und nicht deaktiviert.

    mfg holly
     
  4. ibi110

    ibi110 Kbyte

    Registriert seit:
    13. Juni 2002
    Beiträge:
    134
    du hast vollkommen recht, aber wenn du genauer hinschaust, erkennst du, dass ich die Hilfe kopiert habe von windows Hilfe :-)

    gruss rudi
     
  5. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    In diesem Forum dust} man sich eigendlich normalerweise. Schließlich hast du dich ja mit deinem Spitznamen (ibi110) hier angemeldet.
     
  6. ibi110

    ibi110 Kbyte

    Registriert seit:
    13. Juni 2002
    Beiträge:
    134
    hallo holly, das ist ja nicht befriedigend für dich, aber nicht deaktivieren, sondern ENTFERNEN.

    Wie in der Hilfe beschrieben

    gruss rudi
     
  7. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Installiere den Desktopmanager doch noch einmal in der neusten Version neu und deinstalliere ihn dann wieder im Abgesicherten Modus.
     
  8. holly37

    holly37 ROM

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    7
    Danke Rudi !
    Immer noch keinen Erfolg.Standbymodus wurde immer angezeigt.
    Habe auch den Diskettenlaufwerk-Controller deaktiviert.
    Kein Erfolg.Rechner lässt sich aus dem Standbymodus nicht
    reanimieren.Nur mit Reset !
    Hilfesystem hat auch keine Hilfe gebracht.Einstellungen alle o.k.
    Kann man vielleicht was in der Registry einstellen?
    Current User-eine Zahl ändern?Von 0 auf 1 oder ähnliches ?

    mfg holly
     
  9. ibi110

    ibi110 Kbyte

    Registriert seit:
    13. Juni 2002
    Beiträge:
    134
    hier das findest du unter Hilfe---gehe auf start-hilfe und gebe dort standby ein

    So können Sie die Option "Standbymodus" u. U. wieder aktivieren

    Öffnen Sie System in der Systemsteuerung.
    Klicken Sie auf die Registerkarte Geräte-Manager.
    Doppelklicken Sie auf Diskettenlaufwerk-Controller, und klicken Sie dann auf Standard-Diskettenlaufwerk-Controller.
    Klicken Sie auf Entfernen und dann auf OK.
    Starten Sie den Computer neu.

    Beim Neustart des Computers wird der Diskettenlaufwerk-Controller wieder erkannt.
    Klicken Sie auf Start und dann auf Beenden, um zu überprüfen, ob die Option Standbymodus nun angezeigt wird.
    Anmerkung

    Um die Systemsteuerung vom Menü Start aus zu öffnen, klicken Sie auf Start, zeigen auf Einstellungen und klicken dann auf Systemsteuerung. Falls das gewünschte Symbol nicht vorhanden ist, klicken Sie auf zeigen Sie alle Optionen der Systemsteuerung an.
    Falls der Computer zweimal hintereinander nicht in den Standbymodus wechseln kann, werden Sie aufgefordert, die Energieverwaltung wieder zu deaktivieren.

    gruss rudi
     
  10. holly37

    holly37 ROM

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    7
    Habe bereits ein ME Update gemacht.Ohne Erfolg!!!
    Wollte wegen des Schönheitsfehlers(standby)kein format c:
    machen.
    Gibt es denn nirgends was zum einstellen um das Problem
    zu lösen(Registry) ?

    mfg holly
     
  11. ibi110

    ibi110 Kbyte

    Registriert seit:
    13. Juni 2002
    Beiträge:
    134
    system wahrscheinlich zerschossen, me mit cd überspielen und auf die frage, systemdateien behalten mit ja antworten

    gruss rudi

    aber installierte sachen sind dann weg

    gruss rudi
     
  12. holly37

    holly37 ROM

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    7
    Desktop Themes 1.89 Unregistrierte Shareware !

    Lässt sich leider auch nicht mehr deinstallieren.Auch nicht unter
    Systemsteuerung-Software :-(

    mfg holly
     
  13. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Frage: Was ist ein Desktopmanager?

    MFG
    Andi W
     
  14. holly37

    holly37 ROM

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    7
    Leider Keine Neuere Version gefunden.
    Habe mein Problem schließlich selbst gelöst !

    Systemsteuerung-Software-Windows Update-Desktopmotive
    entfernt.
    Desktopmanager samt Unterordner gelöscht.Registry gecleant.
    Desktopmotive unter Windows Update wieder installiert.

    Und siehe da Standbymodus wieder funktionstüchtig :-)

    So und jetzt suche ich einen guten Desktopmanager der
    keine Bugs enthält !
    Ziel-Bei jedem Windows Start ein Neues Desktop.
    Desktop Architekt enthält ebenfalls Fehler(Ikons nicht konvertiebel)

    mfg holly
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen