Stapelverarbeitungsdatei

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von Alf2011, 16. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Alf2011

    Alf2011 Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2005
    Beiträge:
    68
    Hallo,
    Habe mal ne frage,
    kann man datein in eine Stapelv. packen? wenn ja wie geht das???
     
  2. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    das geht nur in ausnahmefällen - z.b bei textfiles, die gewisse zeichen nicht enthalten (<, >, |...)

    Code:
    @echo off
    echo die erste zeile > file.txt
    echo die zweite zeile >> file.txt
    ...
    echo die letzte zeile >> file.txt
    
     
  3. clkr

    clkr Byte

    Registriert seit:
    13. Januar 2005
    Beiträge:
    33
    die Frage ist für mich unklar formuliert. Aber für eine Datei, die nur den Zeichensatz des entspr. BS enthält, geht das so (Beispiel hier für win-shell. Unix geht ähnlich)
    ...
    <batchbefehl1>
    <batchbefehl2>
    GOTO LABEL HINTERDEMTEXT
    <hier mit cut&paste Dateiinhalt einfuegen>
    :HINTERDEMTEXT
    <batchbefehl3>
    ...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen