star craft port

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von rapmaster, 23. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    welchen port benutzt bnet bei star craft!?!!?!?!?!
    ich muss was bei meinem router das einstellen, (portforwarding) damit der PC auch spiele erstellen kann.
    sonst muss ich immer auf meinem Router das spiel spielen.
    und ich hab ja nicht immer lust, im Wohnzimmer die ganze Nacht zu verbringen.
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    die Info was für welchen Dienst ist steckt
    doch mit im Datenprotokoll
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    und das mit webhosting?
    :-D
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    sind 2 paar Schuhe............du spielst ja im battlenet nicht beide games gleichzeitig :) und da starcraft auf einem anderen Server liegt als Diabolo gibt es eben keine Konflikte
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    so eine frage, was passiert wenn apache und iis installiert sind und alle 2 80 nehmen?
    und ich den server über die IP anspreche?
    welche webseiten werden dann angezeigt?
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    wäre es möglich dass 2 dienste den selben port benutzen?
    z.B. diabloII udn starcraft gleichzeitig bnet online sind?
    denn auch bei http://www.practicallynetworked.com/sharing/app_port_list.htm hab ich gesehen dass sie den selben port benutzen.
     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    danke dass du dir so viel arbeit gemacht hast.
    ich hab nur ICS von XP drauf.
    und kann das mit nur wenigen Mausklicke erledigen.

    mfg
    rapmaster
     
  9. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Battle.net: Das wohl bekannteste Portal ermöglicht das gemeinsame Spielen von
    StarCraft, WarCraft II, Diablo sowie Diablo II. Dazu ist der Port 6112 jeweils für TCP und
    UDP ein- und ausgehend freizuschalten.
    » FORWARD -dir OUT -prot TCP -src LOCAL_CLIENT:ANY -dest ANY:6112 «
    » IF FORWARD -dir OUT -prot TCP -src LOCAL_CLIENT:ANY GAME_SERVER:6112 THEN
    FORWARD -dir IN -prot TCP -src GAME_SERVER:6112 -dest LOCAL_CLIENT:ANY «
    » FORWARD -dir OUT -prot UDP -src LOCAL_CLIENT:ANY -dest ANY:6112 «
    » IF FORWARD -dir OUT -prot UDP -src LOCAL_CLIENT:ANY GAME_SERVER:6112
    THEN FORWARD -dir IN -prot UDP -src GAME_SERVER:6112 -dest LOCAL_CLIENT:ANY
    «
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen