Star Craft

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von rapmaster, 1. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    LOL, ich hab ein bug von Star Craft gelesen, undzwar wie man mit drone fliegen kann.und das hat geklappt!!!!!!
    Man braucht baut mit der einfach eine GasFabrik(oder wie die heißt, ich spiele nie mit zerg) und klickt danach schnell auf irgendeine stelle auf der karte mit shift taste.und nun baut man schnell mit einer larve eine drohne und schon fängt die drohne an zu fliegen!!!ist das nicht unglaublich?
    meine frage nun ist:
    warum warum blizzard nichts davon?wenn ja, warum unternehmen sie nichts dagegen?
     
  2. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    ach so, ok.

    anakin_x4
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ne ne,
    das mit drone funktioniert in allen version.
    meinte nur, dass ich bei 1.00 und 1.04 ud 1.07 noch mehr kante.

    mfg
    rappi
     
  4. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    Das ging aus Deinem ersten Posting nicht hervor.
    Super - herzlichen Glückwunsch, bist mein persönlicher Tagesheld.
    Wie Du meinst, Du "Experte" ....

    anakin_x4
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ich muss wohl doch eine gepatchte version spielen, wenn ich in bnet bin oder?
    außerdem kann ich jetzt noch hightempla und darktempla fliegen lassen.
    ohohohoho, star craft hat aber mächtig probleme.
    und bei 1.07 konnte ich sogar noch vieles mehr mahen, aber die meisten probs wurden aufgehoben.

    mfg
    rappy
    und hat#s bei dir gekplatt\'?
     
  6. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    Benutzt Du eine ungepatchte Version oder hast Du (per automatischem Update via BattleNet) den neuesten Patch drauf ?
    Ist ja ein wirklich interessantes Feature ... werde ich demnächst mal ausprobieren.

    Gruß,

    anakin_x4
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen