star craft

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von rapmaster, 16. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    würde mich gerne mal interessieren, wer von euch noch star craft zockt.
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    wie?????????????????????????
     
  3. morpheus0815

    morpheus0815 ROM

    Registriert seit:
    20. Februar 2003
    Beiträge:
    2
    in starcraft gibts nen haufen bugs, es gibt ja auch die sog. trick maps!!
    ich glaube die aktuelle version ist 27 tricks!!!!!!
     
  4. morpheus0815

    morpheus0815 ROM

    Registriert seit:
    20. Februar 2003
    Beiträge:
    2
    also starcraft bleibt nach wie vor mein absolutes lieblingsspiel!
    ich kanns nur weiterempfehlen, zugeggebn die auflösung 640x480 ist nicht gerade berauschend, aber das spiel wird nie langweilig, weil ständing neue maps kreiert werden!
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    und wie viel bei 2001?
     
  6. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    Weiß nicht genau, iss ein ganz "frischer" und hab ihn noch nicht getestet, muss ich schnell nachholen!
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    bißchen schlechter,
    xp 2100+
    512ddr
    geforce4TI4200 64MB
    80 + 40 GB
    wie viele punkte hast du bei 3dmark 2001 und 2003?
     
  8. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    Einen Intel P4 2,5Ghz, 512MB Ram (oder so etwas ähnliches), ATI Radeon 9700 Pro 128MB, 120GB Festplatte, usw. und du?
     
  9. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ps.ich hab mir dann wieder ein cpu 486 133 gekauft , rate mal wie viel ? 5 DM.
    LOL
     
  10. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    was für einen pc hast du denn jetzt?
    und error 500 kommt bei mir immer.
     
  11. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    (Oh nein, rate mal welchen Fehler ich mal wieder gesehen habe: Internal Server Error 500 :-(. )

    Vergessen wieder dran zu setzen? Wie hast du das geschafft? Meiner hat ganze fünf Jahre durchgehalten, dann war der Kühler so voller Staub dass er stecken geblieben ist. Ergebniss: Gestank und ein gegrillter Prozessor.
     
  12. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    meiner ist nach 3 jahren nicht mehr gegangen, :-(
    edo ram kaputt und cpu voll durchbrannt, weil ich mal den kühler abgenommen habe und vergessen hab ihn wieder dran zu setzen.

    mfg
    rapmaster
     
  13. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    Nein, kein Scherz. Das war so ein zusammengebastelter PC von mir. Da hab ich nicht so viel Geld gehabt. Aber gegangen ist er wenigstens.
     
  14. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Takt von FSB auf 66 Hochgetaktet.
    und das andere volt ding von 3 auf 2 runtergesetzt.
    und haha, du hattest nur eine 500 mb platte, ach was scherz

    mfg
    rapmaster
     
  15. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    Da hab ich noch mit einer 500Mb Festplatte (komprimiert mit Drive Space, oder wie das heißt) umhergearbeitet. Eine Frage: wie hast du den 486 übertaktet?
     
  16. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    da war ich soooooooooooooooooooooooooooooo stolz auf meine 4 GB festplatte und 16 Edo Ram
     
  17. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    naja, ich hab meinen nicht hochgetaktet und außerdem hab ich 8MB Ram gehabt dann noch irgendsoein 1MB Grafikchip (der gerade mal 256 Farben geschafft hat). Das waren noch Zeiten.
     
  18. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    wieso, vor 3 jahren hat das spiel auf meinem 486 (von 75mhz auf 113mhz hochgetaktet) super funktioniert.,
    info, damals noch :
    2mb ati grafikkarte
    16mb edo
    4gb samsung platte
    16x philips laufwerk.
    mfg
    rapmaster
     
  19. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    Naja, wenn man einen 486-Prozessor hat (ich hab keinen!!) dann kann das schon ein Problem sein :-).
     
  20. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    hast du bei diesem satz die ironie tags vergessen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen