Start...Ausführen weg!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von donpipo, 8. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. donpipo

    donpipo Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    35
    Guten Abend,

    Nach einer erneuten XP Installation läuft alles wieder bestens.........nur klicke ich auf START erscheint das " Ausführen " nicht mehr. Was mag da wohl passiert sein?
    Besten Dank für eure Hife
    Gruss
    Pit
     
  2. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    Gern geschehen,

    anakin_x4
     
  3. donpipo

    donpipo Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    35
    herzlichen Dank für euere Spontan - Hilfe. Alles wieder IO.
    Beste Grüsse
    pit

    ps. habe " nur " TweakXP
     
  4. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    Hi donpipo,

    geh} auf Start --> Einstellungen --> Taskleiste und Startmenü --> Anpassen, dann ein Häkchen bei "Ausführen" anzeigen und fertig.

    Gruss,

    anakin_x4
     
  5. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Überprüfe die Einstellungen in deinen Diversen "Tuning-Tools".

    J2x
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Das kannst du in den Eigenschaften von Taskleiste und Startmenü umstellen ausser dir Fehlen die Rechte
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen