Start-Button Kontextmenü Einträge inakti

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Ben99, 19. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ben99

    Ben99 ROM

    Registriert seit:
    19. November 2001
    Beiträge:
    5
    Ich habe einei Programm installiert und plötzlich waren im Kontextmenü des Start-Button (rechte Maustaste auf Start-Button klicken) die ersten zwei Einträge "Öffnen" und "Explorer" inaktiv gesetzt.

    Weiß jemand wie man das rückgängig macht?

    Danke im voraus

    Gruss
    Ben99
     
  2. JollyT

    JollyT Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2000
    Beiträge:
    374
    Da hatte ich mich bei der Erklärung wohl etwas zu kurz gefasst !?!
    :)
     
  3. Ben99

    Ben99 ROM

    Registriert seit:
    19. November 2001
    Beiträge:
    5
    Jetzt hat es geklappt.
    Alles was notwendig war - nachdem ich alle Laufwerka aktiviert hatte - der Neustart.
    Heute waren alle Einträge im Kontextmenü wieder aktiv.

    Herzlichen Dank!!

    Bernhard
     
  4. Ben99

    Ben99 ROM

    Registriert seit:
    19. November 2001
    Beiträge:
    5
    Jetzt hat es geklappt.
    Alles was notwendig war - nachdem ich alle Laufwerka aktiviert hatte - der Neustart.
    Heute waren alle Einträge im Kontextmenü wieder aktiv.

    Herzlichen Danke!!

    Bernhard
     
  5. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Sind auch die "nichtvorhandenen" Laufwerke aktiviert?
    Sobald auch nur ein Laufwerksbuchstabe "versteckt" wird, tritt das "Kontextmenü-Problem" nämlich auf...

    J2x
     
  6. Ben99

    Ben99 ROM

    Registriert seit:
    19. November 2001
    Beiträge:
    5
    Ja leider bin ich sicher!
     
  7. JollyT

    JollyT Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2000
    Beiträge:
    374
    Bist Du sicher? Hast Du alle überprüft?
    Bisher ließ sich dieser Fehler <B>immer</B> mit der Laufwerksaktivierung abstellen. Ich habe noch nie von einer anderen Lösung gehört.
     
  8. Ben99

    Ben99 ROM

    Registriert seit:
    19. November 2001
    Beiträge:
    5
    Leider funktioniert das nicht. Es sind alle Laufwerke aktiv.

    Trotzdem danke.

    Gruss
    Bernhard
     
  9. JollyT

    JollyT Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2000
    Beiträge:
    374
    Mit TweakUI ("My Computer") alle Laufwerke wieder aktivieren.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen