starten dauert "ewig"

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von tomazs, 21. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tomazs

    tomazs Byte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    31
    :) habe xphome u. linux suse installiert

    :confused: bis zu meinem hintergrundbild braucht er zirka 30-35
    sekunden,
    danach komme ich zirka 2 min nicht an meine
    taskleiste ran, zeigt mir dann die sanduhr an.
    in der zeit kann ich aber schon auf die destop-button
    zugreifen u. aktionen ausführen... ???

    :( please help

    :cool: mfg tomazs
     
  2. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    TCP / IP benötigst Du immer, wenn Du Dich in einem Netzwerk befindest. Egal ob mit Netzwerkkarten, ISDN oder Modem.
    Ausnahme: Internet über DSL. Da wird dieses Protokoll anderweitig ersetzt.

    Deshalb war der obige Tipp nicht ganz so clever...
     
  3. tomazs

    tomazs Byte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    31
    :) das sind wirklich mal gute u. schnell zurealisierende problemlösungen, danke

    :) werde ich wenn problem nächstemal auftritt beherzigen...

    :confused: braucht man das protokoll TCP/IP nicht für`s web,
    oder nur für bestimmte sachen,

    :) na gut werde mich mal belesen...

    :cool: mfg tomazs
     
  4. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Kommt besonders gut, wenn er sich im LAN befindet...:aua:
     
  5. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Das ist ein bekanntes Problem mit Firewalls (TCP/IP-Bindung). ;)
     
  6. CurtUZ

    CurtUZ Byte

    Registriert seit:
    12. März 2003
    Beiträge:
    50
    Moin...

    um dir beim nächsten mal eine neuinstallation zu ersparen hier die lösung: Das Problem is so alt wie xp selbst... deaktiviere in den Netzwerkeigenschaften die Häckchen vor TCP/IP und alles ist wieder in Butter.

    PS. Bei mir tritt dieses Problem immer dann auf wenn ich
    McAfee AV installiert hab.

    cya CurtUZ
     
  7. tomazs

    tomazs Byte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    31
    :)danke für die tìpp`s....

    ;) habe das problem radikal gelöst.., wie...
    :heul: mit einer neuinstallation...
    ;) ein wenig installationtraining kann nicht schaden;)

    :cool: mfg tomazs
     
  8. WERNER.3

    WERNER.3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2002
    Beiträge:
    442
  9. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo thomazs

    Mit Bootvis von Microsoft könntest du das Problem evtl. beheben, da dieses Programm den Systemstart beschleunigen soll. Allerdings setzt du das Programm auf eigene Gefahr ein, da sich einige User schon das System mit Bootvis zerschossen haben. Solltest du das Programm dennoch einsetzen wollen, so achte darauf, daß der Dienst für den Taskplaner aktiv ist.

    Gruß
    Patrick
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen