1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Startfehler mit Hub

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von olle Icke, 13. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. olle Icke

    olle Icke Byte

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    39
    Ich habe folgenden merkwürdigen Fehler mit dem USB-Hub:
    1. Ohne Hub funtionieren USB-Geräte o.k.
    2. Der Hub alleine im USB-Anschluss alles o.k.
    3. Schließe ich bei laufendem Windows Geräte an den Hub - alles o.k.
    4. In diesem Zustand, also Hub angeschlossen, USB-Geräte im Hub, lässt sich der Rechner nicht mehr starten.
    Bildschirm bleibt schwarz, nicht mal die Grafikkarte ist zu sehen, geschweige denn das BIOS.
    5. Ist der Hub alleine angeschlossen, also ohne andere Geräte ist alles o.k.

    Dieses Phänomen kann ich mir nicht erklären, wer kann mir helfen?
     
  2. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    kann man die usb geräte ausschalten?
    wenn ja dann schlate diese erst an wenn der pc hochgefahren ist.

    hast du einen anderen hub zum testen?
    könnte sein das der hub eine macke hat
     
  3. olle Icke

    olle Icke Byte

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    39
    Danke für Eure Antwort.
    Mein Hub hat eigene Stromversorgung, daran sollte es also nicht liegen. Weitere Hilfe sehr erwünscht !
     
  4. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    versuche es mal einen usb-hub mit eigener stromversorgung
     
  5. Alizee

    Alizee Kbyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2001
    Beiträge:
    234
    Ichhab\' zwar von USB keine Ahnung... Aber vieleicht saugen die Geräte beim Einschalten zuviel Strom so dass der Selbsttest beim booten fehlschlägt oder sowas???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen