Startordner Windows-Explorer

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von dnalor1968, 16. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Hallo,
    wenn ich meinen Windows-Explorer öffne, startet dieser immer in die eigenen Dateien.
    Ich möchte aber, dass sich der Arbeitsplatz öffnet, und evtl. sogar ein bestimmtes Laufwerk, z.B. D:Wer weiß wo man dies ändern kann?
    Danke für die Antworten.
    ;)
     
  2. Gast

    Gast Guest

    wir sind wie die kinder gell?? :D
    hehe...nee wir haben uns nicht gestritten...nur gezofft!!

    Aber passt schon wieder alles!!

    SG
     
  3. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    @ NBB + Jörn Stadelmann:
    Nicht streiten, Ihr habt mir beide weitergeholfen.

    Habe jetzt meinen Explorer so eingestellt, dass sich der Arbeitsplatz öffnet (= Windows + E). So kann ich mir die entsprechende Partition wählen. (Hab nächmlich 7 und brauche meist 3 davon)

    Danke nochmal !!!


    :D :D :D
     
  4. Gast

    Gast Guest

    neenee...ich hyperventilier nur grad wegen dem sch**** ProE falls du das kennst...ich mag nimmer!!! :( :( :(

    Upps...net boese sein!! :D

    Gruss
     
  5. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    >> Falsch.

    Na meinetwegen. Trotzdem brauchst du Satzendzeichen nicht unnötigerweise doppelt und dreifach zu setzen.

    Jetzt nicht gleich Hyperventiilieren, ist nich böse gemeint ;)

    J3x
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Falsch...er will das er sich in einem BESTIMMTEN Ordner oeffnet...nur etwas verwirrend geschrieben!!
     
  7. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    > Was hat das mit dem Problem zu tun???

    >> Ich möchte aber, dass sich der Arbeitsplatz öffnet,

    J3x
     
  8. Gast

    Gast Guest

    Was hat das mit dem Problem zu tun??? :confused:
     
  9. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Schneller als jede Verknüpfung:
    Arbeitsplatz aufrufen

    Windowstaste und E gleichzeitig drücken.

    J3x
     
  10. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    @ NBB

    Das war die Lösung,
    ist eigentlich nicht schwer, wenn man's weiß.

    Danke.

    :jump:
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Das macht nichts aus....bei mir steht zum Beispiel:


    %SystemRoot%\explorer.exe /e,H:
    das H kannst nun abender wie du gerade lustig bist... z.B.: E:\Startordner oder was weiss ich... :D :D

    achso...falls du noch wissen willst was die n und e,s zu bedeuten haben:
    Der Schalter /N bewirkt, dass immer ein neues Fenster geöffnet wird, sollte das Verzeichnis gewechselt werden.
    /E ist für die Exploreransicht zuständig.

    Hoffe das hilft dir weiter!!
     
  12. Gast

    Gast Guest

    sorry, hab? nicht drauf geachtet, dass Du XP hast ... :aua:
     
  13. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Bei mir steht:
    %SystemRoot%\explorer.exe
    unter Ziel, mit Deinem Vorschlag hauts leider nicht hin.
    :(
     
  14. Gast

    Gast Guest

    in den Eigenschaften der Verknüpfung - unter Ziel steht sowas:

    C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE /n,/e,C:
    das "C:\" am Ende kannst Du nach Wunsch abändern ...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen