1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Startprobleme mit MSI K7N2G-ILSR

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Draxx, 4. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Draxx

    Draxx ROM

    Registriert seit:
    4. Juni 2003
    Beiträge:
    3
    Folgendes:
    - lange wiederholte Pieptöne
    - laut LEDs Speicherprobleme
    - kein Bildsignal

    Konfiguration:
    MSI K7N2G-ILSR
    AMD XP 2800+ boxed
    512 MB DDR RAM PC 400
    Sapphire Atlantis (B) ATI Radeon 9500 Pro
    400 W Netzteil

    Den Speicher hab ich bereits ausgewechselt daran liegts nicht..

    kann mir jemand helfen ?
     
  2. Draxx

    Draxx ROM

    Registriert seit:
    4. Juni 2003
    Beiträge:
    3
    lag nicht an netzteil cpu oder mainboard sondern doch am speicher

    hab den nochmal gewechselt hab nu 2 256 mb infineon pc 333 module die gehn :)

    trotzdem danke
     
  3. Luebb

    Luebb ROM

    Registriert seit:
    5. Juni 2003
    Beiträge:
    1
    Moin,
    hab das gleiche problem, ab und zu mal krieg ich ihn an,
    aber dann is er extrem instabil.

    Konfiguration:
    MSI K7N2-ILSR Delta
    AMD XP 2800+ Boxed
    2x 512 MB DDR RAM PC333 Infinion chip
    Hercules Prophet 9800 Pro
    420W Netzteil

    meiner ansicht nach müsste der fehler am Mainboard liegen, könnte
    aber auch der CPU sein. keine ahnung was genau das problem
    sein könnte.
     
  4. Draxx

    Draxx ROM

    Registriert seit:
    4. Juni 2003
    Beiträge:
    3
    Zuerst ein Samsung DDR RAM 512 MB PC 400

    dann ein TwinMOS/Winbond DDR RAM 512 MB PC 400

    beide gingen nicht... :(
     
  5. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, bringt dein 400W-Netzteil auch genügend Strom ? Hast du mal versucht mit 100Mhz FSB zu booten ?

    MfG Steffen
     
  6. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Was genau für RAM hast Du? Für nForce2-Boards sollte man nur validiertes RAM verwenden.

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen