1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Startprobleme

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von DAU1000, 8. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DAU1000

    DAU1000 ROM

    Registriert seit:
    8. Juli 2002
    Beiträge:
    1
    Seitdem ich eine Netzkarte eingebaut habe fährt mein Rechner (Athlon, 600mhz) erst nach ein- oder mehrmaliger Betätigung der RESET Taste hoch... Auch ein Wechsel in andere PCI Steckplätze blieb wirkungslos...

    Ideen, Rat und Lebenshilfe :-)

    Christian
     
  2. funbee

    funbee ROM

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    2
    Vieleicht hat sich die Einstellung im Bios Booten vom Netz aktiviert.
    Oder bei alten Karten auch mit Jumper auf der Karte gesetzt.
     
  3. Mave

    Mave Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2002
    Beiträge:
    16
    Hi,
    wenn du z.b. ohne die karte deine maschine startest, kommt es auch zu den fehlern oder nicht?
    Es kann sein, daß die karte ein hardware-konflikt auslöst. Schau in den einstellungen, ob die ports und irq\'s mehrfach belegt sind.
    welches os hast du?

    Gruß Eugen
    [Diese Nachricht wurde von Mave am 09.07.2002 | 15:16 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen