Startseite IE

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von hölderlin321, 27. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hölderlin321

    hölderlin321 ROM

    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    5
    Hallo,
    bei mir hat sich als Startseite im IE 6.0 die "T-Online Startseite" eingenistet und ist auch über Extras / Internetoptionen / Startseite nicht mehr umzustellen oder zu entfernen. Gibt es eine andere Möglichkeit die Startseite zu löschen?
    Gruß aus Aachen
     
  2. timolang

    timolang Byte

    Registriert seit:
    23. November 2005
    Beiträge:
    40
    Hallo, könntest du mal ein Hijackthis Link von deinem gespeicherten Log posten?


    Gruss Timo
     
  3. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Wählst Du Dich eventuell auch über die TonneKom - Software ein?
     
  4. pussycat

    pussycat Megabyte

    Registriert seit:
    22. November 2005
    Beiträge:
    2.078
    Wer mit Hilfe von T-Online ins Internet geht und dazu die gelieferte Software benutzt, bekommt nach der Einwahl automatisch die mit Werbung überhäufte Startseite des Providers zu sehen. Selbst wenn im Browser eine andere Startseite eingetragen ist.

    Um das zu ändern, in der Einwahl-Software auf Optionen im Menü Einstellungen klicken und dort Anwahl/Abwahl auswählen. Wenn das Häkchen vor der Option Startseite von T-Online verwenden abgeschaltet ist, zeigt die Software nach der Verbindung ins Netz nicht mehr automatisch die T-Standardseite. Unter Einstellungen im Menü Optionen kann im Eingabebereich Startseite eingetragen werden, welche Startseite nach dem Herstellen der Verbindung erscheinen soll.
    http://www.schieb.de/tipps/result.php?id=98240
     
  5. hölderlin321

    hölderlin321 ROM

    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    5
    Nein. Ich kann wie gesagt auch in den Einstellungen des IE Internetoptionen ändern, bekomme aber immer die Startseite T- Online presentiert. Arbeiten da vielleicht irgentwelche cookies im Hintergrund?
     
  6. hölderlin321

    hölderlin321 ROM

    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    5
     
  7. timolang

    timolang Byte

    Registriert seit:
    23. November 2005
    Beiträge:
    40
    Hast du Hijackthis? Ansonstem lads dir auf www.hijackthis.de !
    Mach einen Scan! Dann lösche denn Startseiten eintrag! Dannach kannst du es neu einstellen!

    Gruss Timo
     
  8. hölderlin321

    hölderlin321 ROM

    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    5
    Hi,
    hab ich installiert. Wie erkenne ich den Startseiteneintrag?
    Gruß, Udo
     
  9. timolang

    timolang Byte

    Registriert seit:
    23. November 2005
    Beiträge:
    40
    Hallo,
    füge mal den Text vom Editor im Internet unter www.hijackthis.de ein und mache die Auswertung! Dann klicke zuunterst auf Auswertung speichern und schicke mir den Link der neuen Seite!

    Gruss Timo
     
  10. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Du musst schon aufmerksam lesen. pussycat sprach nicht vom IE, sondern

     
  11. hölderlin321

    hölderlin321 ROM

    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    5
    Naja, aber ich sprach in meiner Eingangsfrage vom IE
     
  12. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    :confused:
    Im IE kommst du ja nicht weiter. Soweit sind wir uns einig. Also sprach pussycat von der Einwahlsoftware, um dir eine Lösung zu zeigen.
    Wenn du allerdings lieber über den IE diskutierst, kommst du der Lösung nicht näher.

    Schönen Abend noch.

    :wegmuss:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen