Startseite im IE lässt sich nicht konfigurieren

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von chigong, 15. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chigong

    chigong Guest

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    110
    Hallo,

    habe mein XP neu aufgesetzt und nun wollte ich den IE meinen Bedürfnissen etwas anpassen, unter anderem auch das Übernehmen einer neuen Startseite. Doch jedesmal wenn ich die seite fest eingebe und auf übernehmen gehe, kommt immer wieder die vorher eingestellte zum Vorschein.

    Was kann ich tun?

    Besten Dank schon mal vorab für euere Antworten.

    Gruß Norbert
     
  2. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Und welche Seite ist da eingestellt ??

    Könnte ein HiJacker seien..!

    UKW
     
  3. chigong

    chigong Guest

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    110
    @ UKW
    da wird immer folgende Seite angezeigt
    "http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&pver=6&ar=msnhome"

    Kann man da vielleicht in der Registry was ändern?
     
  4. btpake

    btpake Guest

    Wo legst Du Deine Startseite fest? In den Internetoptionen, da sollte es funktionieren.
     
  5. chigong

    chigong Guest

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    110
    Da funktioniert es eben nicht, habs schon zigmal probiert.
    Nach meiner Änderung kommt immer wieder die oben angegebene Seite.
     
  6. btpake

    btpake Guest

    Funktioniert about:blank ?
     
  7. chigong

    chigong Guest

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    110
    about:blank funktioniert leider auch nicht.

    Weis schon langsam nicht mehr was ich tun soll?
     
  8. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Zitat:

    "... IE meinen Bedürfnissen etwas anpassen"

    Hast du da irgendwelche Tools eingesetzt, Tweaker oder sonstige Anti Spyware Software installiert mit der du dich selbst ausgesperrt hast ..?.

    Überprüfe das einmal mit "HiJackThis".

    UKW
     
  9. chigong

    chigong Guest

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    110
    Hallo UKW,

    es lag tatsächlich an AD-Aware, hab es mal deinstalliert und nun kann ich meine Startseiten wieder wie gewohnt einstellen.

    Danke für Deine Tipps.

    Gruß Norbert
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen