startseite von t-online

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Russell, 10. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Russell

    Russell Kbyte

    Registriert seit:
    25. Juni 2002
    Beiträge:
    258
    hi,

    wie kann ich die startseite von t-online unterbinden? wenn ich unter start - einstellungen - systemsteuerung - internetoptionen unter allgemein "leere seite" als startseite also "about:blank" oder eine andere seite eingebe, nutzt dies nicht. wenn ich zusätzlich unter beim startcenter von t-online unter einstellungen den punkt startseite von t-online verwenden deaktiviere, hilft dies auch nichts. wieso und wie kann man dies umgehen?
    danke

    mfg
    russell
     
  2. com-posti

    com-posti Kbyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2001
    Beiträge:
    177
    hi,
    bei AOL muß die Software verwendet werden, bei T-Online kann die Software verwendet werden! (DFÜ-Verbindung mit T-Online-Zugangsdaten).
    mfg
    Wolfgang
     
  3. Russell

    Russell Kbyte

    Registriert seit:
    25. Juni 2002
    Beiträge:
    258
    hi,

    gibt es sonst keine andere möglichkeit? wie hat das t-online gemacht, dass immer deren startseite verwendet wird?

    ciao
    russell
     
  4. nordlicht3

    nordlicht3 Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    1.290
    DFÜ.Verbindung herstellen....
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo russel,
    die machen das genauso wie freenet. bei freenet kommst du aber an der startseite auch nicht vorbei, wenn du über eine dfü verbindung gehst.
    die einzige möglichkeit für dich bei t-online ist die einwahl über dfu ohne die t-online software.ich praktiziere dies bereits seit 3 jahren.
    t-online software kommt mir genausowenig auf den rechner wie aol software.
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen