Startseite

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von UweBM, 14. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. UweBM

    UweBM ROM

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    5
    Hallo Leute.

    ich habe ein Problem.

    wenn ich den Internet Explorer starte
    habe ich manchmal eine ganz andere Seite
    als normal.
    wenn ich die dann ändere geht es eine Zeit lang gut
    aber irgentwann komt wider die andere.
    denke mal das es ein wirus war .
    Meine Antiviren Programme finden aber nichts.

    Kann mir einer Helfen?

    Gruß uwe
     
  2. UweBM

    UweBM ROM

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    5
    Habe spybot insterliert.
    bis jetzt scheint es gut zu gehen,
    hofentlich bleibt das so.


    Danke
     
  3. Schemmy

    Schemmy Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    218
    das könnte mit spybot - Search and destroy gehen.....
    hier kannst du es hunterladen musste mal gucken, ob das klappt..... wenn nicht, dann musste die registry maunell durchsuchen
     
  4. UweBM

    UweBM ROM

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    5
    und wie bekomme ich das wider hin ?

    Nervt gewaltig.:aua:
     
  5. kesseltom

    kesseltom Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    358
    bei dir hat sich eine website in die reg eingeklingt und seine site als startseite festgelegt-denke ich!?!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen