Statt NVidia-Treiberseite nur "chinesische" Zeichen

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von manfredgt, 26. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. manfredgt

    manfredgt Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    559
    Firefox 1.06 zeigt bei mir die Seite http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp
    nicht an, bekomme nur "chinesische Schriftzeichen" zu sehen.
    Mit Mozilla und IE kein Fehler.
    Ist das bei euch auch so oder liegts an meinem System?
    Gruss
    manfredgt
     
  2. ODO

    ODO Megabyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    1.053
    Keine Probleme normale Anzeige....
     
  3. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Die Seite mit Adblock und erlaubten JS so aus:
    [img=http://img183.imageshack.us/img183/1078/bf4102805oa.th.jpg]

    Ich bin mir nicht 100%-tig sicher, da ich des Chinesischen nicht mächtig bin. Solltest Du also tatsächlich Ch. Schriftzeichen meinen, dann kann eine Systemeinstellung verantwortlich sein. Ich nehme jetzt Win XP an, dann Start | Systemsteuerung | Reg. und Spracheinstellung | <Register> Erweitert.
    [img=http://img53.imageshack.us/img53/1888/bf4102826qh.th.jpg]

    Überprüfe da die Einstellungen und passe ggf. an. Seltsam wäre nur, dass diese Erscheinung nur bei Fx und nur bei der genannten Seite auftritt.

    Ist <chinesisch> jedoch anders gemeint, dann überprüfe im Fuchs nachfolgende Einstellung
    [img=http://img53.imageshack.us/img53/3051/bf4102796yp.th.jpg]

    und die entsprechende Einstellung unter Tools.
     
  4. manfredgt

    manfredgt Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    559
    Dank an Euch beide. Der zweite Tip von PCInfarkt hat geholfen. Habe unten rechts das Häkchen bei Standardeinstellungen (s. 2. Link) gesetzt und neu gestartet. Nun ist alles korrekt. Trotzdem merkwürdig. Warum wurde die Seite von Mozilla richtig angezeigt, von Firefox nicht, wenn es an einer XP-Einstellung lag?
    Gruss
    manfredgt
     
  5. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Wenn ich Dich nun richtig verstehe, war das keine System- sondern eine Fuchs-Einstellung. Fein, wenn's läuft. Ich hatte schon Angst vor irgendeiner chin. Übersetzung!

    Edit:
    Warum nimmst Du eigentlich keine DE-Downloadseite?
     
  6. manfredgt

    manfredgt Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    559
    Ich muss mich korrigieren, es war der erste Tip, der mit dem zweiten Link zu den Regions- u. Sprachoptionen.
    manfredgt
     
  7. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Und was hast Du da verändert? Interessiert ggf. auch andere <Nicht-Chinesen>!
    _________________________
    Edit:
    Ich hatte das <Häkchen> im Beitrag #4 überlesen. Habe aber trotzdem keine Erklärung. Ist bei mir nicht gesetzt!
     
  8. manfredgt

    manfredgt Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    559
    Nach dem Neustart war auch bei mir das Häkchen wieder weg. Ich bin mir ziemlich sicher :) , ansonsten nichts verändert zu haben.
    Gruss
    manfredgt
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen