Statusleistenbug in Firefox 1.0

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Hugobert, 17. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hugobert

    Hugobert ROM

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    Ich habe einen Bug mit der Statusleiste im Firefox. Viele Webseiten werden dadurch nicht vollständig angezeigt, weil die Statusleiste sich in den Vordergrund schiebt und ich so nicht bis ganz nach unten scrollen kann.
    Wenn ich die Statusleiste deaktiviere und nochmal neu starte dann fügt sie sich perfekt ein und liegt nicht mehr vor der Webseite sondern unter ihr, wie es sich gehört.
    Gibt es eine Möglichkeit den Fehler zu beheben, ohne die Statusleiste zu dekativieren?
     
  2. btpake

    btpake Guest

    Hi!

    Hast Du irgendwelche Extensionen am Laufen? Verdächtig ist in erster Linie TabBrowserExtension.
     
  3. Hugobert

    Hugobert ROM

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    Ich arbeite mit den ganz normalen Tabs von Firefox. zusätzliche Dinge sind nicht installiert.
     
  4. btpake

    btpake Guest

    .... und es ist ganz neue Installation? Kein Update auf Vorversion o.ä. ? Arbeitest Du mit mehreren Profilen? Benenne ggf. das default-Profil um und starte mit einem neuem Profil.

    Oder:

    Sichere Dein Profil und Deine Einstellungen mit MozBackup , deinstalliere FF komplett über die Systemsteuerung und spiele nach Neuinstallation das Backup zurück.

    Fehler dann noch da?!?
     
  5. Hugobert

    Hugobert ROM

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    Die Installation ist ganz sauber und neu. gestern ein frisxches System aufgesetzt.
    Nutzen tue ich nur das default Profil, mehr brauche ich nicht.
     
  6. btpake

    btpake Guest

    Dann probier doch mal 'ne Neuinstallation von FF. Dauert 1 Minute! ;)
     
  7. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    :aua: :heul: :confused: :eek: :bse:

     
  8. btpake

    btpake Guest

    Bessere Idee? Nee! Aber rumschnauzen!

    Was hat ein frisches System mit einem Browser zu schaffen, welcher nicht tief ins System eingreift.
    Kann bei dessen Installation vielleicht etwas fehlerhaft verlaufen? Ja!
    Also ist der schnellste Lösungsversuch eine einfache Neuinstallation des selben.

    Nun komm mit Deinen zündenden Vorschlägen, Du Groß****!
     
  9. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    @ Hugobert,

    ich habe versucht Deine Beobachtung zu reproduzieren; natürlich mit Seiten, auf welchen ich mich bewege. Kann Deine Aussage nicht bestätigen. Sei doch bitte so nett und poste mal einer dieser Problemseiten.
     
  10. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
  11. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    hallo klein****!

    du hast vielleicht probleme...

    am besten liest du zuerst die posts und beschwerst dich dann... wie zu lesen ist, hat hugobert folgendes geschrieben: "die installation ist ganz neu"... also weiß ich nicht, was du mit deinem post bezwecken willst...
     
  12. btpake

    btpake Guest

    .... und immer noch kein besserer Lösungsvorschlag vom Spezialisten! :rolleyes:
     
  13. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    am besten sind diejenigen, die an anderen etwas auszusetzen haben und genau das tun, was sie bei anderen bemängeln...
     
  14. btpake

    btpake Guest

    Hallo Spezialist!
    1. Habe ich zur Lösungsfindung beigetragen. Du nicht!
    2. Ist es bei Deiner "Kritik" irrelevant, ob mein Beitrag die Lösung bietet oder nicht. Ich versuche wenigstens zu helfen!
    3. Steht nirgends geschrieben, das er das Betriebssystem neu installieren soll. Nur FireFox!
    4. Ist es für Dich als Perfektionisten im Bereich des Vorstellbaren, daß eine Programminsallation Fehler aufweist. Wahrscheinlich nicht!
    5. Erste Hilfe für MICH ist in einem solchen eine Neuinstallation des fehlerhaften Programms, zumal diese bei FF schnell und einfach geht.
    6. Warte ich jetzt immer noch auf einen Lösungsansatz Deinerseits!
     
  15. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    stimmt nicht. die lösung hat hugobert über google gefunden. hier ist keine lösung gepostet worden.

    ist es nicht. es ist genau das, was du bemängelst...

    er hat nur ff neuinstalliert. das os zusätzlich.

    keine ahnung, was du sagen willst. aber perfektionist nehme ich mal als kompliment...

    hast du schon gesagt. antwort dazu, siehe oben.

    ff deinstallaieren und anderen browser benutzen. zufrieden?

    p.s.: der thread wird bald gesperrt, so wie du hier rumzickst, aber es ist lustig, da mitzumachen... :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen