1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

STD oder VRE ???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von grattex, 28. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. grattex

    grattex Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2002
    Beiträge:
    124
    Hallo,
    auf meinem Mobo kann ich bei den Jumpereinstellungen für die CPU zwischen STD oder VRE wählen. Kann mir jemand sagen, was was ist und worin sich die beiden Modi unterscheiden?
    Tx, gr.
    [Diese Nachricht wurde von grattex am 28.10.2002 | 08:50 geändert.]
     
  2. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    STD ist beim Pentium1 3.3V VRE bedeutet 3.45V Prozessorspannung
     
  3. Chris3k

    Chris3k Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    421
    ---> handbuch?

    ---> hersteller? internet?

    ---> google?

    :)

    much fun
    Chris
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen