Steam auch ohne diese nervigen Updates am Anfang?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von luigi_93, 19. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi,

    wie ist das eigentl.: Wenn man HL2 installiert und danach die Steam-Applikation ausführt kommt ja sofort die grüne Leiste wo der Status angezeigt wird: "Updating Steam".
    Da ich allerdings nur ein 1500MB-Limitierter DSL Tarif hab, hab ich kein Bock dass das Limit überschritten ist nur weil Steam wieder irgendne Scheiße aus dem Internet zieht :aua:!! Kann man denn keinen Account erstellen OHNE dass immer diese Irrsinnigen Updates geladen werden?

    Ich weiß man kann die Auto-Update funktion abschalten, allerdings sollte ich erstmal einen Account createn können :topmodel:

    Mit besten Grüßen, luigi_93 :schlafen:
     
  2. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    also wenn ich mich jetzt an meine letze neuinstallation erinnere, glaube ich nicht, dass man die updates dort abschalten oder verhindern kann.

    versuch sonst mal folgendes:
    du installierst und loggst dich in den account ein. bis dahin kommt eigentlich nichts, erst wenn du was starten willst, wird die dateienumwandlund gestartet und das update begonnen. doch bevor du das tust, schalte im [steam/Spiele spielen/meine spiele]-menü die automatische update funktion aus.
    starte dann und warte die konvertierung ab. theoretisch sollte nun kein update kommen.


    aber warum heutzutage noch 1500mb volumentarif? :rolleyes:
     
  3. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    thx für die rasche antwort!

    okay werde ich das mal versuchen, hoff dass das dann geht :) !

    OT: weil ich in der regel nix downloade und somit eine teure Flat nicht in frage käme :)
     
  4. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    und gehts?
     
  5. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi,

    bin jetzt auf ne Flat umgestiegen (ohne mehrkosten ;) ) und jetzt funtzts!! :D
    Das erste mal dass Steam funktioniert :rolleyes: !

    mfg
     
  6. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    na... congster oder die neue alte tdsl-flat? ;)
     
  7. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    genau :D
    *füll*
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen